(Фото) Как выглядит 63 летняя мама Потапа: очаровательная блондинка

Людмиле Анатальевне - мамы Потапа - 63 года и выглядит она прекрасно. У нее отличная фигура и выглядит Людмила Анатольевна на 15 лет моложе своего возраста.

Всех поклонников Потапа и Насти Каменских всегда интересовало как выглядят их родственники, особенно мамы.

Недавно Потап и Настя Каменских прекрасно провели время в Хорватии. Они были там в романтическом путешествии и самое главное не одни. Потап и Настя взяли с собой самых близких для них людей. Это подружка Аня и две мамы: Лидия Петровна и Людмила Анатольевна.

Конечно Настя Каменских частенько размещает фотографии мамы на своей страничке в инстаграм, вот фото свекрови там нет. Настя Каменских поведала, что она выросла в семье, где теплые отношения между родителями и детьми. Поэтому Настя пожелала, чтобы все ценили своих родителей. И самое главное любили и оберегали друг друга.

На фотографии видно Настю Каменских, Потапа и их мамы. Людмиле Анатальевне – мамы Потапа – 63 года и выглядит она прекрасно. У нее отличная фигура и выглядит Людмила Анатольевна на 15 лет моложе своего возраста. Прогулка по улицам Комижа, Хорватия ей понравилась. Она одела белый джинсовый комбинезон, майку, кеды и яркую акцентную желтую сумочку.

Настя и Потап с мамами

Увидев эту фотографию в социальных сетях, поклонники Насти Каменских и Потапа пришли в восторг. Они написали, что обе мамы выглядят прекрасно – просто загляденье. Они обе очень молодо выглядят. Также поклонники поблагодарили Настю Каменских, что она радует их таким фотографиями о своей семье и семье Потапа.
А как вам выглядят обе мамы?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Усыновленный мальчик

Супруги замечают колоссальную ошибку через 17 лет после усыновления “идеального” мальчика

Когда они впервые встретились с ребенком, они были поражены и пообещали биологическим родителям, что будут хорошо его воспитывать
Передбачення астролога

Гороскоп на неделю – что предсказывает астрология для вашего знака?

На этой неделе звезды готовят для вас много интересного
Екатерина Осадчая

Мамина гордость: как выглядит и чем занимается старший сын Екатерины Осадчей?

В 2021 году старший сын телеведущей Екатерины Осадчей Илья Полищук — выпускник. Об этом его звездная мама рассказала лично в Инстаграм.
Приметы и традиции

Церковный праздник 5 февраля: что нельзя делать в этот день. Традиции, история и приметы...

В этот день особенно обращали внимание, как храниться зерно на посевную. "Агафоник-полухлебник спины в закромах не разгибает, здоровому зерну ведет счет".

Популярне за тиждень

Популярне