(Фото) Новый экстравагантный наряд Ирины Билык – в нем она ходит к бабушке и носит ей пирожки!

Ирина Билык всегда одевалась необычно. Это касается самого наряда, туфлей и всего аксессуара, который был при ней.

Обычные люди стараются одеваться, чтобы идти в ногу с модой. Хотя это в зависимости от финансового состояния каждого человека. А оно у всех разное.

Некоторые одеваются просто и чтобы было удобно. Другие хотят удивить окружающих и стараются одеть такое, чтобы они сразу “бросались в глаза” когда появятся в обществе.

А как одеваются представители шоу-бизнеса. Да, по-разному. Когда они выходят на сцену то над тем как им одеться работает целая команда. Ведь публика хочет видеть своего кумира всегда на высоте.

Ирина Билык всегда одевалась необычно. Это касается самого наряда, туфлей и всего аксессуара, который был при ней. Как правило, любой аутфит ей идет. Она иногда удивляет, а иногда радует своими нарядами поклонников.

Ее необычные наряды всегда несут какую-то новизну. Ирина Билык мыслит нестандартно и задает моду для ее поклонниц. Они всегда хотят на нее походить
Так недавно Ирина Билык разместила на своей страничке в инстаграм фотография. Там она в новом экстравагантном наряде, который сразу понравился ее поклонникам. В таком наряде оказывается певица, ходит к бабушке и носит ей пирожки.

С первого взгляда Ирину Билык даже не узнать. Может потому, что она в очках. Хотя когда подольше посмотришь на фотографию, то приходишь к выводу, что Ирина Билык умеет удивить поклонников своим имиджем.

А как вам новый наряд Ирины Билык? Не сильно экстравагантный. Он очень удобный, чтобы в нем носить бабушке пирожки?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Таюне

(Видео, Фото) Очаровательная Таюне: подборка лучших песен в ее исполнении

Таюне удалось исполнить эти песни с непосредственностью и душой.
Алла Мещерякова

Ушла из жизни звезда фильма “А зори здесь тихие” Алла Мещерякова

Актрисе было 77 лет. Грустную новость сообщили на официальном сайте Союза кинематографистов России. Причины смерти пока что держат в тайне.
Оля Полякова

“Эй вы там, наверху!” – Полякова озверела и позвала народ под Кабмин: людям уже...

Ситуация с карантином зацепила половину населения страны. И пострадали не только простые люди, но и звезды. Им вообще-то жаловаться особо не надо. Но рядом с каждым - десятки, а то и сотни людей персонала...
Лиза Глинская рассказала, как приготовить самую вкусную еврейскую закуску за 10 минут

Еврейская закуска с хреном и орехами за 10 минут от кулинарного эксперта Лизы Глинской...

Еврейскую закуску знают и любят многие. Она очень вкусная и никогда не бывает лишней на праздничном столе. Готовится быстро, легко, и съедают ее в первую очередь.

Популярне за тиждень

Популярне