(Фото) Лесю Никитюк – выпихнули с самолета: как звезда ездит на свои концерты!

На этой фотографии в шуточном (наверное) виде Леся Никитюк показала как она выходит с самолета - ее кто-то выпихивает из него!

Как люди добираются в место назначения? По-разному. Одни пешком, другие на автомашине, некоторые поездом, автобусом или если необходимо быстро – то самолетом.

А как представители шоу-бизнеса добираются на свои концерты в разные города Украины? Тоже по-разному. Если есть время и график концертов не сильно ужаты, то они не спеша едут автобусом со своей командой и декорациями.

Иногда команда и декорации заранее направляются к месту будущего концерта. А потом уже звезды приезжают на автомобиле. Однако если времени в обрез и нужно быстро приехать и участвовать в концерте, то представители шоу-бизнеса используют самолет. Это в зависимости от того, насколько им позволяют финансы.

Как правило, нужно быстро переместиться из одного города в другой и на это нет времени. Самолетом – быстро, удобно и самое главное полет в нем не так выматывает как на машине или поезде, а тем более автобусе.

Леся Никитюк, для поездок на свои концерты, также использует самолет. Бывают и курьезные ситуации, а также и юморные.

Так недавно Леся Никитюк разместила на своей страничке в инстаграм необычную и смешную фотографию. На ней показано как она выходит из самолета.

Как подписала это фото сама Леся Никитюк: что все видят как модные девушки садятся в самолет, но никто не видел как они выходят из самолета.

И на самом деле мало кто видел как по прилету звезды выходят с частного самолета.
На этой фотографии в шуточном (наверное) виде Леся Никитюк показала как она выходит с самолета – ее кто-то выпихивает из него!

А вы как думаете – Лесю Никитюк и взаправду выпихнули из самолета или это прикол?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Сырники в духовке

Лучший рецепт сырников в духовке: воздушные, совсем нежирные и не опадают при остывании

Если нет времени долго стоять у плиты, приготовьте полезные сырники в духовке.
Рецепты Лизы Глинской

Маринованные баклажаны: Лиза Глинская поделилась семейным рецептом аппетитной закуски (ВИДЕО)

Маринованные баклажаны – это именно так закуска, которая должна быть на каждом столе.
Брошенный котенок превратился красивую кошку

Брошенный котенок с больными глазками превратился в шикарную кошку и начал зарабатывать деньги (ФОТО)...

Фотографии с преображением котенка покорили сеть и принесли хозяевам неплохой доход. Трогательная история о том, как беспомощное животное стало звездой Интернета.
Прилучный не заплатил долг

Прилучный откровенно рассказал о своих проблемах: три года пытался сохранить брак с Агатой Муцениеце...

Актер Павел Прилучный не очень любит рассказывать о деталях своей личной жизни, но сейчас он уже не смог противостоять слухам и решила рассказать как все было на самом деле.

Популярне за тиждень

Популярне