“Как эти ноги в кадр поместились”: Ксения Мишина опубликовала фото с отдыха на яхте

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Недавно она опубликовала фото, сделанное на яхте во время отпуска. Там Ксения лежит на сетке прямо над водой. На ней надет слитный черный купальник, который сочно обтягивает ее талию, и придает женственности.

“Закрываем сезон ! Прекрасное лето , спасибо тебе, не прощаемся”, — написала экс-участница шоу “Холостячка” на телеканале 1+1.

Интересно, что Ксения была так довольна, что от счастья она буквально закрыла глаза. Поклонники сделали множество комментариев актрисе, которая снимается в сериалах украинского производства.

Вот что Ксении Мишиной пишут в комментариях к публикации:

  • Одна из самых талантливых актрис на данный момент!!!
  • Смотрю сейчас “Клятва врача”,причем второй раз.Вы великолепны.Я вам желаю счастья
  • Просто божественная богиня
  • Ви так класно граєте роль у фільми “Клятва лікаря”, вам іде роль врача

Напомним, что в 2021 году стало известно, что Ксения Мишина рассталась со своим возлюбленным Александром Эллертом. Причина не сообщается. В интервью “Люкс ФМ” шоумен Александр Эллерт признался, что подписанный в Ксению в соцсетях и лайкают ее фотографии. Кроме этого, Александр постоянно покупает своей экс-любимой цветы.

Их также видели вместе в аэропорту уже после того, как пара официально якобы рассталась. Поэтому у поклонников есть навязчивые мысли о том, что их обманывают, и на самом деле Эллерт и Мишина вместе. Одна из возможных причина такого заявления на публику — желание пропиариться.