Анастасия Оруджова не будет участвовать в шоу “Танці з зірками”: все подробности

Всех зрителей интересует почему, в чем причина такого решения? И самое главное кто же будет вместо нее на паркете?

Анастасия Оруджова вынуждена была прекратить свое участие в шоу “Танці з зірками”. Всех зрителей интересует почему, в чем причина такого решения? И самое главное кто же будет вместо нее на паркете? Есть много предположений. Конечно многие зрители отдают предпочтение своим кумирам. Поклонники Анастасии Оруджовой расстроены, что она не будет участвовать в шоу и ей сочувствуют. Вед она успела многим понравиться, и зрители ожидали ее дальнейшее участие в проекте. Некоторые теряются в догадках, почему так случилось?

Дело в том, что причина, ко которой Анастасия Оруджова, не сможет участвовать в шоу – это ее травма, которую она получила перед первым эфиром. Так, когда она готовилась к выступлению перед первым эфиром, то на репетиции у нее порвались связки ноги. Она обратила внимание, что колено вывернуто в другую сторону.

Анастасия Оруджова

После того как Анастасии Оруджовой сделали МРТ, то врачи рекомендовали ей не танцевать.
Однако она все же станцевала свой джайв с партнером Денисом Самсоном.

Наверняка травма не даст участвовать Анастасии Оруджовой в шоу “Танці з зірками”.
Сама Анастасия Оруджова прокомментировала свое состояние. Она поведала, что находится в больнице и ее прооперировали. Когда врачи более детально диагностировали ее колено, то оказалось, что состояние колена намного хуже, чем предполагалось ранее. И ей нужна была срочная операция. После операции ее реабилитация продолжится больше 8 месяцев.

К сожалению она не сможет больше участвовать в этом шоу.
Анастасия Оруджова очень расстроилась. Однако, согласно правилам, ее заменит иная участница, которую она хорошо знает.

Так, Анастасию Оруджову на шоу согласилась заменить ее давняя подруга по “Лиге смеха” и “Женскому кварталу” Александра Машлятина.

Александра Машлятина будет продолжать борьбу за кубок. В паре с ней будет Денис Самсон.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ольга Фреймут перевыпустила свою легендарную книгу

Ольга Фреймут надеется, что проект «Ревизор» на Новом канале закроют: «Я создала шоу, а...

В 2011 году на Новом канале стартовала программа «Ревизор», которая стала одним из самых успешных проектов «Нового канала» на то время.
Евгений Кошевой

Лысому с Квартала – 37. Как выглядел комик 20 лет назад (Видео и фото)...

Участнику студии "Квартал-95" Евгению Кошевому сегодня исполняется 37 лет. Предлагаем вам вспомнить, как выглядел артист на старте своей карьеры.
Парамонов день

Церковный праздник 12 декабря – что нельзя делать в этот день, чтобы не остаться...

Народ, также называет этот праздник - Калита. За ним закрепилась интересная традиция. В старину молодые люди, снимали ворота с дома девушки, которая им понравилась.
Фриттата

Потрясающий итальянский картофельный пирог без теста на сковороде – рецепт на миллион

Жареный и печеный картофель любят почти все. Но вот процесс готовки требует и время, и постоянное внимание. А вот этот рецепт порадует вас всем - простотой, шикарным пряным вкусом и аппетитным видом.

Популярне за тиждень

Популярне