Как выглядит муж Елены Малышевой (Фото)

Как поведала Елена Малышева она чувствует всегда поддержку ее мужа - Игоря Юрьевича.

Елена Малышева, которая является известной телеведущей, профессором и доктором медицинских наук, родилась в Кемерово, в семье потомственных врачей. Ее супруг, также оттуда родом и он тоже медик.

Ее мужу Игорю тогда предложили после аспирантуры продолжить заниматься научной работой в Москве. Они жили сперва в общежитии и тогда же у них родился сын. Когда родился второй ребенок, Елена Малышева вернулась на родину, так как у ее сына обнаружилось тяжелое заболевание.

Потом ребенок поправился и они снова переехали в Москву. И у нее нормально начала складываться карьера. Ноне все так безоблачно было в их жизни. Им пришлось пережить много трудностей, но они со всеми справились. Как поведала Елена Малышева она чувствует всегда поддержку ее мужа – Игоря Юрьевича.

Елена Малышева с мужем

У него серьезный, уравновешенный и спокойный характер. Она всегда учитывает его мнение. Особенно Елена Малышева ценит, те советы, которые ей муж дает насчет передач, которые она ведет на центральном телевидении. Игорь Юрьевич, зная насколько его жена занята, помогает в домашних работах. Хотя у них есть домработница и вся бытовая техника.

Особо супруги любят проводить вечера в выходные дни вместе общаясь и разговаривая на темы, которые их интересуют. Однако времени на такие разговоры у них не сильно много, ведь они постоянно заняты подготовкой к последующей телепередаче Елены Малышевой.

Елена Малышева нашла себя в сочетании своей профессии – медик и телевидении. К ее мнению прислушиваются телезрители. Многие знают биографию этой семьи и она для них является примером.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Потап і Настя Каменських

Оля Полякова прокомментировала отношения между Потапом и Каменских

Пара вскоре будет праздновать годовщину свадьбы.
Актриса Ольга Прокофьева, которая сыграла Жанну Ижевскую в "Моей прекрасной няне"

Помните вредную Жанну из “Моей прекрасной няни”? Она ничуть не постарела за эти годы...

Все, кто хоть раз смотрел сериал "Моя прекрасная няня" при участии Анастасии Заворотнюк, точно помнят помощницу Шаталина, вредную Жанну.
Хореограф рассказал о страшной травме, из-за которой врачи прогнозировали, что Влад никогда не сможет танцевать. Но он выздоровел и пошел навстречу к мечте

Владислав Яма в эфире Танцев со звездами 4 впервые рассказал, почему он лысый

Владислав Яма - не только прекрасный танцор, но и прекрасный судья проекта Танцы со звездами 4 сезон на 1+1 онлайн. А еще он прекрасно шутит. Подробности в материале.
Алла Пугачева

(Фото) Алла Пугачева в гостях у Юдашкина обратилась к Богу: судьба подарила ей настоящих...

Примадонна отмечает, что известный дизайнер и его супруга Марина - настоящие ее друзья и она любит этих людей.

Популярне за тиждень

Популярне