Тина Кароль показала доску с гвоздями, на которой регулярно стоит: “Вы многое обо мне не знаете”

Тина Кароль
Тина Кароль

Тина Кароль из тех знаменитостей, которые не любят выставлять личную жизнь на показ. На Инстаграм-аккаунт артистки подписаны почти 2 миллиона человек. Там Тина каждый день публикует свежие фото и видео. При этом, все снимки в ее блоге — профессиональные. Певица практически никогда не показывает свою реальную жизнь в Сети.

Тина Кароль решила отказаться от лифчика
Тина Кароль

Однако недавно Кароль порадовала своих поклонников, записав видео с тренажерного зала. В коротком ролике Тина показала доски с гвоздями, а потом перевела камеру на зеркало, показав себя в отражении.

“Вы многое не знаете обо мне”, — написала Кароль.

С
Скриншот Инстаграм-сториз Тины Кароль

Стоит отметить, что доска с гвоздями предназначена для духовной практики. Практика заключается в стоянии на острых концах гвоздей и представляет собой добровольный выход из комфорта в стрессовое состояние для осознанного преодоления боли и страха. Кроме того, считается, что стояние на гвоздях хорошо влияет на здоровье человека.

Похоже, Тина Кароль регулярно практикует стояние на доске с гвоздями.

К слову, Тина Кароль каждое утро занимается спортом для поддержания хорошей физической формы. Спортзал певица обустроила в собственном доме, который находится в пригороде Киева.

Больше о личной и творческой жизни Тины Кароль смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”: