Юрий Горбунов показал, как выглядит Ребрик в реальной жизни: морщины и уставший вид

Юрий Горбунов обнародовал совместное фото с актрисой Лилией Ребрик, которое удивило публику.

Известной украинской актрисе и телеведущей Лилии Ребрик —  40 лет. Однако выглядит она гораздо моложе. Актриса имеет подтянутую фигуру и тонкую талию. Также, в свои 40, Ребрик практически не имеет морщин и может похвастаться моложавым видом.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик выглядит намного моложе своего возраста

Публика привыкла видеть Лилию в ярких нарядах, с макияжем и прической. Актриса всегда придерживается статуса “красотки”. Однако недавно поклонники увидели Ребрик в непривычном для себя виде.

Актер и телеведущий Юрий Горбунов опубликовал фото, на котором он позирует с Лилией Ребрик. Фото было сделано в гримерке перед выступлением на сцене театра. На снимке актриса позирует без прически и макияжа. Конечно, выглядит Лилия не так ярко и свежо, как на снимках в своем Инстаграм-блоге. На ее лице можно разглядеть морщины и возрастные изменения кожи.

Ю
Юрий Горбунов и Лилия Ребрик: скриншот Инстаграм-сториз

“Играем сегодня Чехова”, — подписал снимок Горбунов.

Напомним, Лилия Ребрик не только популярная актриса и телеведущая, но и любящая жена и заботливая мать. Лилия счастлива в браке с хореографом Андреем Диким, с которым познакомилась благодаря проекту “Танцы со звездами”. Супруги воспитывают двоих дочерей — восьмилетнюю Диану и трехлетнюю Полину.

Лилия Ребрик с семьей
Лилия Ребрик с мужем и дочками

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Жареные куриные грудки в панировочных сухарях

Сытный и вкусный ужин – жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом

Если вы думаете, что бы приготовить на ужин своим домашним, то мы готовы подсказать вам классный, вкусный и простой рецепт, от которого гости и родные будут в восторге.
Как выбрать арбуз

Как выбрать идеальный арбуз: советы для любителей зеленой ягоды

Арбуз по праву считается королем полей и огородов. Он содержит в себе огромное количество витаминов, в которых мы так нуждаемся для крепкого иммунитета.
Ольга Фреймут перевыпустила свою легендарную книгу

Ольга Фреймут надеется, что проект «Ревизор» на Новом канале закроют: «Я создала шоу, а...

В 2011 году на Новом канале стартовала программа «Ревизор», которая стала одним из самых успешных проектов «Нового канала» на то время.
Влад Яма - как живет его жена?

Как выглядит жена хореографа Влада Ямы, и правда ли, что он ушел к ней...

Именитый украинский хореограф Влад Яма — настоящий похититель женских сердец. Наверное поэтому вокруг него и ходят постоянно слухи о романах.

Популярне за тиждень

Популярне