Победительница “Танців з зірками” Санта Димопулос показала красотку-дочь

Санта Димопулос — звезда всеукраинского уровня. Ее дебют был еще в те годы, когда она пела в популярной группе "Виа Гра".

Однако позднее артистка покинула творческий коллектив Константина Меладзе и отправилась в свободное плаванье. В конце осени 2020 года Санта дала о себе знать тем, что завоевала победу на конкурсе “Танцы со звездами” телеканала 1+1.

Пафосная победа сопровождалась не менее пафосным скандалом — прямо в прямом эфире финала танцевального шоу Димопулос (не посоветовавшись с партнером) отдала свой кубок сопернице, которая получила “серебро” — Юлии Саниной. Юлия кубок не приняла, так как не считала это своей победой.

После этого шоу и поступка о Санте начали говорить больше. Ее красивая и публичная жизнь, несомненно, привлекает поклонников.

Например, на днях звезда показала свою дочь, у которой был День рождения.

“Моя Вселенная, бесконечная любовь, моё сердце, с днём рождения. Ты наполняешь всё вокруг светом и счастьем! Я и не мечтала о такой девочке как ты. Уже со стержнем, харизмой, сумасшедшей энергетикой и мудрыми, бездонными глазами, которые ты по взрослому не отводишь от других. Я всегда думала, что сила духа и личности – это приобретенное, но познав тебя, понимаю, что у тебя это врожденное.

Пусть ангелы берегут тебя, а мы с папой всегда рядом”, — написала Санта Димопулос и показала трогательные фотографии своей дочери.

Поклонники в комментариях отметили, что малышка еще хоть и маленькая, но уже очень понятно — она будет такой же стройной и привлекательной, как и ее популярная на всю страну мама.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дарья Кирилюк

(ВИДЕО) Как напали на украинскую модель Дарью Кирилюк: запись попала в сеть

Несколько дней назад популярная украинская модель Дарья Кирилюк опубликовала у себя в профиле фотографии синяков, и рассказала, что ее избили на курорте.
Запальна лезгинка

(Видео) ТОП: 11 зажигательных Лезгинок+3 Лезгинки “Мадина”

В этой видео подборке можно увидеть танцы "Лезгинка+Мадина", которые исполняют обычные люди прямо на улице города, на трассе и на отдыхе в горах.
Анна Богдан и Михаил Заливако

Экс-жена Андрея Богдана и хочет троих детей: что известно о победительнице шоу “Холостяк”?

Холостяк из Харькова Михаил Заливако сделал свой выбор. Он признался в любви участнице Анне Богдан, и подарил ей кольцо со словами "Я люблю тебя". Теперь их, судя по всему, ожидает свадьба.
Скульптура Тины Кароль

Тине Кароль поставили памятник – не рановато ли? Нет, самое время – посчитал скульптор...

Тина Кароль карантин зря не пролежала на диване, а работала в поте лица. Так на свет появился новый альбом - карантиннорожденный, под названием "Найти своих".

Популярне за тиждень

Популярне