Холостячка Злата Огневич поманила мужчин тесным красным платьем

Звезда "Холостячка" 2 сезон Злата Огневич ведет персональный блог, в котором показывает себя и свою жизнь.

Недавно певица Злата Огневич буквально обескуражила поклонников невероятными фотографиями в вечернем платье. Красный цвет удачно подчеркнул формы певицы, сделал их привлекательными, заметными, более пышными.

Звезда проекта на телеканале СТБ позировала в ярком красном платье с узкими бретелями и открытым декольте. Верх этого наряда напоминал корсет, а декольте было украшено стразами. Бретели были также покрыты стразами. Юбка у этого платья по колено, однако спереди глубокий вырез, который открывал шикарные ножки Златы для просмотра всем желающим.

Укладку Огневич сделала классическую — подкрутила локоны и откинула их назад. Под такой обворожительный наряд телезвезда и певица решила сделать классический вечерний макияж с акцентом на глаза и выделить губки естественным цветом. Шикарным дополнением стали длинные сережки, которые сделали из певицы настоящую голливудскую актрису.

В описании к публикации Злата Огневич немного рассказала о своих ощущениях на проекте “Холостячка”. Как оказалось, решения о том, чтобы попрощаться с участниками, даются ей непросто. И чем ближе финал, тем больше волнений и переживаний внутри. Ведь это не просто реалити шоу, а часть ее жизни.

“Ещё ближе узнаю участников, ещё сильнее бьётся сердечко при виде тех, кто мне очень нравится…. Мы в самом начале нашей истории любви и я не хочу торопить события. Буду прислушиваться к голосу сердца, оно всегда знает- КТО и КОГДА”, — написала очаровательная главная героиня самого романтического проекта страны Злата Огневич.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Владимир Дантес трогательно поздравил Надю Дорофееву с годовщиной свадьбы: 6 лет вместе

8 июля звездные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева отмечают 6 годовщину свадьбы.
Анатолий Анатолич с женой

Анатолий Анатолич стал отцом в третий раз и рассекретил имя ребенка: первые фото из...

Украинский шоумен и телеведущий Анатолий Анатолич стал отцом третий раз. У него родился сын, которого назвали Нилом.
Кефир - это здоровье!

Правда о кефире. Готовим кефир дома

Растущий спрос на натуральные пробиотики способствовал росту популярности кефира как напитка для здоровья.
Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри

5 интересных фактов о двойняшках Аллы Пугачевой и Максима Галкина: такого о Лизе и...

Семь лет назад одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями. Предлагаем вспомнить самые яркие факты из биографии двойняшек Лизы и Гарри.

Популярне за тиждень

Популярне