Лидия Таран показала взрослую дочь от Андрея Доманского: воспитывает одна

Не секрет, что одна из главных телеведущих страны Лидия Таран имеет взрослую дочь Василису, которую она ласково называет Вася. Васин папа - другой известный телеведущий Андрей Доманский.

Лидия Таран, как и большинство ее коллег по новостным программам, вообще не любят показывать свою личную жизнь. Никто не делится переживаниями или проблемами.

Но тем не менее, Лида любит показывать свою замечательную дочь и нередко в ее кадр попадают родители или другие близкие родственники.

Сейчас Лидия Таран отправилась в отпуск со своей дочкой. Поклонники заметили, что девочка уже очень выросла и невероятно похожа на маму!

“У будь-якій незрозумілій ситуації пакуй (клей – закреслено) ласти – дуй до моря! Втамін М + С найкраще, що може трапитись. ПС. Так, ми не! втягуємо животи на цій фотці, бо як каже Вася- ми тут чілім і на релаксі”, – написала Лидия Таран.

Отметим, ранее у нее был союз с другим телеведущим Андреем Доманским. Однако пара разошлась, желая скрыть реальную причину развода от глаз общественности.

Таран также не сообщает, позволяет ли она отцу дочери видеться со своей наследницей.

Известно, что Таран не бедствует. Летом прошлого года она купила собственный дом, в который переехала специально ко дню своего рождения.

Судя по Инстаграм-профилю, она замечательно ладит со своей дочерью, у них доверительные и теплые отношения.

Профессионально Таран тоже активно развивается и является одной из лучших и самых любимых телеведущих страны. Видимо, чтобы бывший Доманский видел, что теряет.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Российские звезды, победившие рак

Российские звезды, победившие рак

Рак — страшное заболевание, которое ежегодно уносит до 9 миллионов жизней на планете.
Да по вере вам будет!

3 сильных и простых молитв о преодолении ваших рабочих проблем

Нехорошо чувствовать себя недооцененным.
Маленькие дети

Женщина родила семерых малышей: как выглядят дети после совершеннолетия?

В 1997 году у семьи Маккоги было большое пополнение. Женщина впервые в мире родила семерых детей. У родителей появилось три дочки и четыре сына.
Молитесь с верою!

Молитвы за хороших сотрудников и репутации. Читайте душевно и с верою в сердце!

Господь, Могущественный в силе, Ты дал мне фантастическое дело, и я стараюсь управлять им в соответствии с Твоими путями. По мере роста мне потребуются новые сотрудники.

Популярне за тиждень

Популярне