(Фото) Как в детстве: Лилия Ребрик с семьей приехала к родителям после Нового года

Поклонники Лилии Ребрик написали в своих комментариях, что они тоже ходят после Нового года к своим бабушкам и дедушкам и с порога чувствуют необыкновенный знакомый запах пирожков и булочек, которые печет бабушка.

Куда вы идете или едете после празднования Нового года? Конечно к друзьям, родственникам или родителям ели они живут неподалеку.

Лилия Ребрик с семьей после Нового года решила поехать к родителям.
Недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где она с семьей и со своими родителями.
Как пишет сама Лилия Ребрик, некоторые после Нового года едет на горный курорт покататься на лыжах, другие на море к солнцу и теплому песку на пляже. Иные ставят жизнь на паузу и смотрят любимый сериал с бокалом шампанского. И полностью расслабляются на несколько дней.

Она же с семьей каждый год едет к своим родителям. Ведь первые дни после Нового года самые особенные в году.
Лилия Ребрик находит свое вдохновение у родителей, рядом с ними. Все как в детстве: вкусно пахнет их кухни разными блюдами. И такой запах только на маминой кухне. И только такие блюда может готовить только мама. А под новогодней елкой как всегда папа положил подарки для них. Вот чего нам всем не хватает во взрослой озабоченной жизни!

Лилия Ребрик желает всем, чтобы они побывали у своих родителей и пообщались душевно и вспомнили какими вы были маленькими. Ведь для ваших родителей вы всегда остаетесь детьми.

Поклонники Лилии Ребрик написали в своих комментариях, что они тоже ходят после Нового года к своим бабушкам и дедушкам и с порога чувствуют необыкновенный знакомый запах пирожков и булочек, которые печет бабушка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анна Тринчер решилась на операцию

Была нулевка, стала тройка: звезда “Школы” Тринчер сделала пластику — перекроила себя полностью

Молодая певица и блогерша Анна Тринчер поняла, что одними лишь песнями про школу свою аудиторию не возьмешь, поэтому надо завоевывать зрителя поступками.
Ани Лорак и Тина Кароль

Ани Лорак и Тина Кароль – кто станет главной певицей Украины?

Аналитики шоу-бизнеса, констатируют, что Ани Лорак пользуется популярностью в Украине, а Тина Кароль теряет статус "главной певицы страны".
Коташенко

Вдова музыканта Градского заявила об ограблении, но ей не верят – подробности

Поговаривают, что вдова именитого рок-музыканта Градского специально подстроила ограбление, чтобы вопрос с наследством пересмотрели.
Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет

Как изменились актеры фильма “Титаник” – фильм вышел 24 года назад

Создатели фильма воспроизвели не только саму трагедию с судном "Титаник", но и наполнили фильм историями людей, которые в то время находились на борту корабля.
Крещенский сочельник

Крещенский сочельник 18 января: традиции, приметы и запреты

Канун Богоявления также называется Голодным вечером. Нужно соблюдать пост и готовиться к празднику. Хозяйки в этот день варят каши, пекут блины и оладьи. На Сочельники на Крещение вода считается целебной.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости