(Фото) Маричка Падалко со счастливыми родителями: на кого она больше похожа?

Однако Маричка Падалко не забывает о своих родителях. Маричка Падалко разместила душевное фото на своей страничке в инстаграм как она обнимает своих родителей, а те сияют от счастья.

Большинство людей Рождество отмечают в кругу близких людей: родителей, родственников и друзей. Это касается, также и представителей шоу-бизнеса. Так как они нечасто видятся с родителями в силу занятости на работе.

Конечно некоторые уехали на теплые моря и отдыхают там или на горнолыжном курорте катаются на лыжах. Иногда они берут с собой своих детей и отлично там проводят время. Потом размещают в социальных сетях фотографии с которых их поклонники и родственники узнают, как они проводят время.

Родители, также их могут увидеть чаще по телевизору как они там выступают. И какие же бывают счастливые моменты у родителей, когда дети приезжают к ним в гости. Они прямо светятся от счастья.

Недавно Маричка Падалко размещала фотографии как они с мужем катали свою дочь подростка на санках. Семья хорошо отдохнула, подышали свежим воздухом и пообщались друг с другом на природе. Санки конечно уже маленькие для такой дочери подростка, но ей все равно хочется прокатиться. Она еще долго в душе будет оставаться ребенком, а для родителей – всю жизнь.

Однако Маричка Падалко не забывает о своих родителях. Маричка Падалко разместила душевное фото на своей страничке в инстаграм как она обнимает своих родителей, а те сияют от счастья. Смотришь на эту фотографию и душа радуется за них. Нужно брать пример с Марички Падалко, как общаться с родителями!

А как вы считаете на кого Маричка Падалко больше похожа? На папу или на маму?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак

Лорак неожиданно прикрыла просторной черной рубашкой беременный живот

Слухи о беременности украинско-российский певицы Ани Лорак ходят уже не первый год. Они периодически то появляются, то пропадают.
Слава Каминская

Слава Каминская в просвечивающемся лимонном сарафане поиграла ножками на камеру

Украинская певица Слава Каминская отправилась на отдых и ни в чем себе там не отказывает.
Анастасия Заворотнюк на съемках сериала "Моя прекрасная няня"

Как выглядит и как живет единственный сын онкобольной Анастасии Заворотнюк Майкл? Парню уже 21 год

У Анастасии Заворотнюк также есть сын. Его зовут Майкл Стрюков. Парню 21 год и он ведет закрытый образ жизни.
Заворотнюк с дочкой

Как выглядит, живет и чем занимается старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк?

Анна Дмитриевна Стрюкова, которая для Инстаграма решила взять фамилию матери, не исключено, что для пущей узнаваемости — блогер. Девушке 26 лет.
Екатерина Репяхова

Виктор Павлик покупает своей жене Кате новую машину

Только в 2021 году Екатерина Репяхова похвасталась новенькой машинкой Тойота Рав 4, как в 2022 году решила обновить свой автопарк.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
287ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости