(Видео) Приключение Камалии в Лапландии: пришлось покидать гостиницу через балкон

Путешествие в Лапландию было с приключениями. Когда семья уже собралась уезжать, то обнаружили, что двери в их номер заблокированы, а это было час дня.

Разные бывают ситуации в отпуске. Многие знают это и относятся к ним, как правило, спокойно. Вы попадали в смешные или курьезные ситуации, когда ехали, возвращались с отпуска, или просто проживали в отеле?

Недавно Камали вместе с семьей побывала в Лапландии. Они решили там отдохнуть и посмотреть местные достопримечательности. К тому же дети очень наверняка хотели увидеть эту снежную страну, о которой написано так много интересных сказок.

Однако путешествие в Лапландию было с приключениями.
Когда семья уже собралась уезжать, то обнаружили, что двери в их номер заблокированы, а это было час дня.

Двери в номере заблокированы

Приехало такси и Камали с семьей хотели уже ехать в аэропорт, но не смогли выйти из номера. Как сказала сама Камалия, им повезло, что их номер на первом этаже и семья решилась выйти через балкон. На улице температура минус 25, а чувствуется как минус 31 градусов. Семья благополучно выбралась их отеля через балкон и села в такси.

Явно Лапландия не хотела отпускать Камалию с семьей.
Однако на этом их приключения не окончились. Как констатирует Камалия – отдых ей и ее семьи понравился. Но еще была одна ложка дегтя в бочке с медом. Когда они летели домой в Киев, у них было 7 чемоданов, но выдержали испытание полетом только два. У всех остальных, оторванные ручки, колесики и проломлен сам корпус чемоданов.

Камалия теперь будет всем рекомендовать чемоданы, которые выдержали полет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Мазур показала родителей

Как выглядят родители телеведущей Аллы Мазур? Мамы не стало в прошлом году

В 2021 году Алла Мазур в свой день рождения сделала действительно шокирующее заявление — телеведущая рассказала, что несколько месяцев назад из жизни ушла ее мама.
Мурат Налчаджиоглу и Лилия Абрамова

Мини-бикини, своя вилла, любовь – как отдыхает экс-муж Ани Лорак со своей новой пассией

Мурат Налчаджиоглу и Лилия Абрамова отправились в Танзанию. Там они отдыхают уже несколько дней, и, похоже, вообще не планируют возвращаться домой.
Алла Пугачева

Алла Пугачева показала шрам под носом от пластики

Алла Пугачева крайне редко публикует что-то в своем Инстаграм-профиле. Однако во вторник, 18 января, она решила снять "стори".
Тина Кароль

Кароль на “Танцах со звездами” в Грузии не смогла спеть на русском — ВИДЕО

Украинская певица Тина Кароль — очень любимая и долгожданная приглашенная звезда во многих ближайших странах.
Маша Кончаловская и ее мать Юлия Высоцкая

Разлучница Юлия Высоцкая: как живет, зная что ее дочь в коме почти 9 лет

Юлия Высоцкая — действительно сильная женщина. В ее жизни было немало испытаний, которые едва не сломали знаменитость, но она не обронила публично ни единой слезы. А все потому, что у нее есть надежная опора — ее пожилой муж Андрей Кончаловский, которого она увела у другой женщины много лет назад.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости