(Подборка фото) “Ангел” – так Злата Огневич представляется в Занзибаре

Author name 16 января 2022 в 11:01

Поделитесь этой статьей

Злата Огневич
Злата Огневич

У Златы Огневич чувство такое, что она состоит из манго и индийского океана. С обветренными плечами Злата Огневич в душе – Акуна Матата. Что в переводе с языка суахили значит – “Ангел”.

Как правило, в зимний период наши соотечественники любят отдыхать на курортах, где можно покататься на лыжах. Поиграть в снежки и конечно покачаться в снегу. Это особенно нравится детям. Хотя некоторые любят кататься на коньках. Но ввиду мягкой зимы лед на реках и озерах очень тонкий, а на некоторых его вообще нет. Можно пойти кататься на коньках в спортивный комплекс – там всегда, даже летом есть искусственный лед.

Камалия решила этот вопрос по-другому. Она свозила своих детей в прекрасную северную страну – Лапландию. И всей семье этот отдых понравился, за исключением одного приключения, когда она с семьей не смогла выйти из номера при отъезде. Дверь была заблокирована, а персонал гостиницы на телефонные звонки не отвечал. Камалии с семьей пришлось выбираться из гостинцы через балкон. Хорошо, что их номер был на первом этаже.

Другие представители шоу-бизнеса любят проводить свой отпуск в экзотических местах, где рядом берег океана или теплое море.

Так недавно Злата Огневич разместила на своей страничке в инстаграм подборку красивых фото. На них она находится в Танзании. Эта африканская страна покорила Злату Огневич.
Как она сама написала под фотографиями, что у нее чувство такое, что она состоит из манго и индийского океана. С обветренными плечами Злата Огневич в душе – Акуна Матата. Что в переводе с языка суахили значит – “Ангел”.

Теперь Злата Огневич так и представляется в Занзибаре: Ангел! В этой африканской стране Злата Огневич открыла для себя много интересного и нового.
Этот отпуск стал для нее незабываемым!

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей