Эктор Хименес Браво в мокрых плавках показал то, что ранее видела только Мартыновская

Author name 20 января 2022 в 11:01

Поделитесь этой статьей

Эктор Хименес Браво и Ольга Мартыновская
Эктор Хименес Браво и Ольга Мартыновская

Один из самых известных кулинаров мира Эктор Хименес Браво более десяти лет живёт в Украине.

За долгие годы жизни в Украине Эктор Хименес Браво уже очень многого достиг в плане развития в Украине. Например, он издал несколько своих кулинарных книг, ведёт собственный блог, является главным судьей проекта “Мастер Шеф” на телеканале СТБ.

Личным достижением является то, что под Киевом Браво обзавелся недвижимостью. Там он приобрел модульный дом, где живёт один. Но это только по официальной версии, ведь уже много лет ходят неподтвержденные слухи о том, что Эктор закрутил роман с бывшей участницей и нынешней судьей МастерШефа Ольгой Мартыновской.

Не останавливает распространителей данной информации даже тот факт, что Ольга замужем и воспитывает детей.

Эктор Хименес Браво так полюбил Украину, что даже пытается перенимать некоторые традиции. Например, на Крещение в этом году он решил нырнуть в прорубь. Для него, как для жаркого мужчины, это было крайне тяжёлое решение, однако новые эмоции явно того стоили.

Хименес Браво опубликовал в Инстаграм подборку своих фотографий в мокрых плавках, сделанных во время ныряния в проруби.

Отметим, Эктор Измаэль Хименес-Браво — канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен, телеведущий. Судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей