Пора худеть к лету: среди зимы Могилевская разделась до плавок на улице

Author name 20 января 2022 в 19:01

Поделитесь этой статьей

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Певица Наталья Могилевская поддалась ежегодным крещенским традициям и решила смыть все свои грехи в проруби.

Наталья Могилевская в своем Инстаграм-аккаунте сообщила, что на крещенские морозы решилась искупаться в проруби. Это старинная традиция — ежегодно во многих городах и селах в водоемах купаются люди, которые считают, что в этот день вода наделена целебными свойствами, способна смыть грехи и спасти от болезней.

Звезды тоже верят в эти слова, и считают, что если не сфотографировался в купальнике на льду — то и купания бесполезные.

Среди зимы Могилевская показала фото в летнем купальном костюме

Певица и музыкальный продюсер Наталья Могилевская выложила снимок в слитном полосатом купальном костюме. Она на плечи накинула теплый махровый халат. Сама Наташа, судя по фото, стоит на толстом льду на водоеме. На ее ногах надеты обычные летние шлепанцы, в которых сейчас ходить очень холодно.

“Девочки, вот вам мой лайфхак, как выгулять красивую летнюю обувь, если она у вас новая, а лето вроде как еще не скоро”, — подписала снимок Наталья Могилевская.

В комментариях поклонники Наташи заметили, что после зимних праздников она немного прибавила в весе, поэтому теперь ей нужно усиленно готовиться к лету, чтобы встретить теплое время года стройной и привлекательной.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей