Что подарил Оле Поляковой муж на 38 летие: это был долгожданный подарок!

Author name 8 февраля 2022 в 12:02

Поделитесь этой статьей

Оля Полякова с мужем Вадимом
Оля Полякова с мужем Вадимом

Супруг подарил ей на день рождение чемодан от дорогого бренда. Скорей всего это изделие французского бренда Louis Vuitton. Это очень качественная вещь из натуральных материалов.

Оля Полякова, является успешной украинской певицей. У нее приличные гонорары за концерты, различные шоу и передачи. Дополнительно она дает интервью. Оля Полякова практически ни чем не нуждается и может позволить себе многое. Однако она женщина и как все женщины любит, чтобы ей дарили подарки и оказывали внимание.

17 января 2022 года у Оли Поляковой был день рождения. Был заказан ресторан в Киеве. И там у них с мужем и звездными друзьями была шикарная вечеринка. Одним из подарков ее супруга на день рождения Оли Поляковой явилось то, что муж оплатил вечеринку. И Оля Полякова очень этим подарком довольна.

Также супруг подарил ей на день рождение чемодан от дорогого бренда. Скорей всего это изделие французского бренда Louis Vuitton. Это очень качественная вещь из натуральных материалов. Такие чемоданы пользуются огромным спросом среди звезд. Хотя Оля Полякова сказала, что это не намек, чтобы она собрала вещи, положила в чемодан – подарок и ушла из его жизни.

Как правило, супруги день рождения отмечают за рубежом, на берегу теплого океана. Но в 2022 году Оля Полякова была очень загружена работой и поэтому им не удалось поехать на отдых в ее день рождения. И только сейчас Оля Полякова отправилась в теплые края на Шри-Ланку. Там они расслабятся и отдохнут от повседневных забот и работы.

А как вам подарки от мужа Оли Поляковой?

Оля Полякова с семьей

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей