Валерия Николаева, звезду сериала “День рождения буржуя”, успокоили при помощи смирительной рубашки

Author name 16 февраля 2022 в 10:02

Поделитесь этой статьей

Валерий Николаев
Валерий Николаев

В психиатрической больнице бригаде медперсонала пришлось надеть на актера смирительную рубашку. Только таким образом его обездвижили.

Как ранее сообщали средства массовой информации Валерий Николаев попал в психиатрическую клинику. Это случилось после того как его остановили правоохранительные органы и обнаружили, что Валерий Николаев в нетрезвом виде. Когда его забрали в полицию, то в камере он начал скандалить с однокамерником.

Валерий Николаев, сказал, что тот вылил на него кипяток и обжег руку и часть лица. Далее как сообщали СМИ, он вел себя неадекватно и поэтому Валерия Николаева отправили в психбольницу. В психиатрической больнице бригаде медперсонала пришлось надеть на актера смирительную рубашку. Только таким образом его обездвижили. Потом суд вынес решение о принудительной терапии Валерию Николаеву. Как пишут в средствах массовой информации Валерий Николаев на условия содержания его в больнице жалоб не высказывал. Как сказал сам Валерий Николаев, что тут: “Все прекрасно”.

Валерий Николаев

Сейчас актеру 56 лет. Как вспоминает актриса Эвелина Бледанс, Валерий Николаев вызывающе вел себя на съемках. Он всегда отличался буйным характером. Как поведала Эвелина, Валерий Николаев, делал все что, хотел, пил и не считался с окружающим мнением. Но актриса не обижается за такое поведение Валерия Николаева. Она не фиксируется на них.

Эвелина Бледанс очень расстроилась, что Валерий Николаев попал в психиатрическую клинику. Но все лечится и наверное его еще можно спасти, констатировала актриса.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей