37-летняя Тина Кароль похвасталась своей “Джавелиной”: певица решила последовать трендам в нынешних условиях

Author name 4 мая 2022 в 13:05

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль
Тина Кароль

Нужно всегда быть на вершине прогресса и моды. Об этом знают представители шоу-бизнеса. Поэтому они и придерживаются определенных правил. Тина Кароль не исключение

После событий, которые произошли в Украине 24 февраля 2022 года, у многих людей появились иные ценности в жизни. Оказалось, что основная ценность – это сама жизнь. Не деньги, не наряды или статус человека, а жизнь человека и его близких – это самое главное. После того как произошли события 24.02.2022 года много людей покинули свои дома и квартиры и переехали в безопасные места, в том числе на запад Украины. Некоторые уехали даже за рубеж. Часть звезд, в основном мужчин, вернулись в Украину и вступили в ВСУ или терроборону. Некоторые остались за рубежом и дают благотворительные концерты, а собранные финансовые средства перечисляют в помощь Украине. Известная украинская певица Тина Кароль, также уехала в Европу. Там она участвовала в демонстрациях в поддержку Украины и давала благотворительные концерты. Недавно Тина Кароль в соцсетях разместила фото своей кошки и оказывается певица назвала ее Джавелина. Это конечно не грозное оружие, которое есть у защитников Украины.

Кошка “Джавелина”

После чего поклонники Тины Кароль с юмором отписались. Тина Кароль последовала современным трендам и это название для своей кошки она выбрала, потому что кошка храбрая и строгая. Тина Кароль все время свою кошку называла просто “котя”. А теперь это новое имя Джавелина очень ей нравится. Тина Кароль написала: “Суровая и храбрая. Моя котя получила имя, наконец! Джевелина. Всегда звала ее котя”. В настоящее время некоторые украинцы называют своих детей в честь знаменитых политиков, которые помогают Украине в это непростое время.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей