39-летний Евгений Кошевой рассказал о своей встрече с президентом Украины после 24 февраля 2022 года (Видео)

Author name 6 мая 2022 в 10:05

Поделитесь этой статьей

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой

Дружеские отношения, как правило, остаются между людьми на всю жизнь. Если конечно это настоящая дружба. Нужно только не забывать общаться, даже в это трудное время

В настоящее время весь мир увидел, что собой представляет руководство российской федерации. У многих людей “спала пелена” с глаз когда они увидели, что творит россия в Украине.

После событий, которые произошли в Украине 24 февраля 2022 года, многих людей разбросало по всей стране и не только. Уезжая в безопасные места семьи старались переехать очень быстро и брали с собой только самое необходимое: документы и вещи на первое время. Некоторые люди уезжали в даже за рубеж. Представители шоу-бизнеса, также вывезли свои семьи в безопасные места, а мужчины вернулись назад и вступили в ВСУ, терроборону или стали волонтерами. Дружеские связи люди старались сохранить.

Так актер студии “Квартал 95” Евгений Кошевой, также оказывается общается со своим другом и сегодня президентом Украины – Владимиром Зеленским. Они не только говорят по телефону, но даже встречались. Евгений Кошевой рассказал, что Владимир Зеленский чувствует себя нормально. Особенно Евгений Кошевой констатировал, что в настоящее время он увидел, что все работает нормально.

И самое главное все и все работают, чтобы победа Украины была как можно быстрее. Евгений Кошевой при встрече со своим другом задал ему вопрос, спит ли он? Так как Евгений Кошевой помнил, что когда Владимир Зеленский работал в студии “Квартал 95”, то спал по 4-5 часов в сутки. Евгений Кошевой сказал, что сегодня он видит, что президент все делает для победы. Однако как понял Евгений Кошевой, для Владимира Зеленского достаточно 20 минут поспать и все. Евгений Кошевой понимает, что этого мало, однако самое главное, чтобы президент был в бронике и ел.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей