24-летняя единственная дочь Кузьмы Скрябина Барбара выставила на аукцион знаменитую футболку отца (Фото)

Author name 6 мая 2022 в 14:05

Поделитесь этой статьей

Барбара (слева) и ее отец Кузьма
Барбара (слева) и ее отец Кузьма

Кузьма Скрябин остался в памяти многих людей. И сейчас в это трудное для Украины время его дочка Барбара помогает Родине, а память об ее отце способствует этому

После событий в Украине, которые произошли 24 февраля 2022 года, большинство демократических стран гневно осудили российскую федерацию. По всему миру прокатились акции протестов против политики россии по отношении к Украине. Были введены беспрецедентные санкции против рф. Демократические страны мира начали помогать нашей стране вооружением и финансами. Большинство жителей Украины каждый по мере своей возможности приближает победу. Представители шоу-бизнеса, также не стоят славши руки. Часть звезд записались в ВСУ и терроборону, другие ездят по Украине и дают концерты для поднятия морального духа защитников и простых людей. Третьи выехали за рубеж и организовывают благотворительные концерты, а все средства передают в помощь Украине. Недавно 24-летняя единственная дочь погибшего в ДТП украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьма Скрябин) Барбара выставила на благотворительный аукцион красную футболку с надписью Georgia.

В ней Кузьма выступал в 2014 году, когда был фестиваль “Файне місто”. Кузьма тогда гневно и с тонким юмором раскритиковал президента соседней страны. Сегодня его дочь Барбара, также решила помочь Украине. Она организовала благотворительный аукцион и выставила футболку отца.

Средства, которые поступят от реализации футболки Кузьмы будут переданы для закупки медицинского оборудования и лекарств для ВСУ. Даже когда уже Кузьмы нет, он все равно продолжает помогать Украине. Не сомневайтесь, Украина победит и в скором времени мы отбросим оккупантов к границе. А потом отстроим разрушенные россией города и села, и Украина станет еще краше, чем была раньше.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей