34-летняя Леся Никитюк нашла как поддержать защитников Украины: что придумала телеведущая для поднятия духа (Фото)

Author name 7 мая 2022 в 14:05

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Большинство людей после событий в Украине, которые произошли 24 февраля 2022 года с первых дней не знали, что делать. Особенно волновались пожилые люди

Многие семье вынуждены были уехать из своих домов и квартир в безопасные места на Западную Украину. Некоторым пришлось оставить хозяйство. Это трудно переезжать в другое место, особенно людям в возрасте. Семьи выезжали в срочном порядке и при себе имели только документы и небольшую ручную кладь. Представителям шоу-бизнеса, также пришлось вывозить своих детей и жен в безопасные места. Некоторые уехали за рубеж, другие осели в западной Украине. После того как семьи оказывались в относительно безопасном месте, мужчины возвращались назад, вступали в ряды терробороны или в ВСУ.

Другие звезды стали волонтерами, как например Леся Никитюк. Третьи ездят по стране и дают концерты для поднятия морального духа защитников. Также звезды ездят с благотворительными концертами по Европе и США и все деньги от концертов передают в помощь Украине.
Леся Никитюк с первых дней после вторжения россии в Украину стала волонером и помогает переселенцам. Как сказала Леся Никитюк у нее много работы и нет времени и сил обращать внимание на свою внешность. Однако через время Леся Никитюк поменяла свое мнение и написала на своей страничке в инстаграм пост.

Телеведущая подбодрила украинок и написала: “Девушки, я вижу, как за время войны мы с вами немного так сказать потускнели, потеряли цвет. Мы не имеем этого права”. Леся Никитюк советует всем не смотря ни на что выглядеть роскошно. Таким образом вы поддерживаете не только себя, но и наших мужчин-защитников. Прочтите внимательно пост Леся Никитюк.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей