48-летний популярный певец Олег Винник исчез и не выходит на связь: поклонники теряются в догадках – где артист?

Author name 10 мая 2022 в 13:05

Поделитесь этой статьей

Олег Винник
Олег Винник

После того как произошли события в Украине 24 февраля 2022 года весь мир понял, что собой представляет россия и как она относится к Украине.

Демократические государства гневно осудили российскую федерацию и ввели санкции против рф. Представители зарубежного шоу-бизнеса, практически все осудили россию и высказали свое отношение к ней. Звезды из рф старались не высказывать свое мнение по поводу событий, происшедших в Украине, виной которых является россия. Они боятся потерять свои большие гонорары.

Правда есть небольшое количество представителей шоу-бизнеса, которые нашли в себе смелость осудить действия российской федерации. Такие, как Макаревич, Максим Галкин и другие сказали правду о политике россии.

Украинские звезды, за редким исключением, также гневно осудили россию и всем чем могут, помогают Родине. Те звезды, которые выехали за рубеж, дают там благотворительные концерты и все деньги передают в помощь Украине. Украинские представители шоу-бизнеса, которые остались в Украине ездят по стране и концертами поднимают боевой дух защитников.

Олег Винник на фоне всего этого, как-то потерялся и фанаты его не могут понять куда делся артист. Они обеспокоены – почему молчит певец и не появляется в социальных сетях? В первые дни после событий, которые произошли в Украине 24 февраля 2022 года Олег Винник обращался к украинцам и вел активную переписку в соцсетях.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

А потом почти месяц певец не выходил на связь. Олег Винник разместил на Пасху пост и потом опять пропал.

Так же никто не знает, где находится певец и чем занимается. Его не видели в международных благотворительных концертах в Европе и США, которые давали украинские артисты. Поклонники упрекают певца в молчании и говорят, что его популярность наверняка бы помогла в информационном пространстве.

Фанаты высказывают свое мнение, что наверное Олег Винник находится в Германии, где он раньше работал и жил. Некоторые сделали предположение, что Олег Винник находится в Украине. Точных данных в настоящее время в СМИ – нет.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей