38-летняя Катя Осадчая рассказала, что сделает вместе Каменских, когда они вернуться в Украину: “Никогда не думала”

Author name 11 мая 2022 в 11:05

Поделитесь этой статьей

Катя Осадчая и Настя Каменских
Катя Осадчая и Настя Каменских

Недавно Катя Осадчая сердечно поздравила Настю Каменских с днем рождения. 04.05.2022 года певице исполнилось 35 лет. Она принимала поздравление от поклонников

В это трудное время, в котором Украина очутилась после 24.02.2022 года, каждому украинцу непросто жить. Многие уехали в безопасное место, другие выехали даже за рубеж.
Екатерина Осадчая поздравила Настю Каменских с Днем Рождения. Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом перед событиями 24 февраля 2022 года, которые произошли в Украине, уехала за границу. Теперь они находятся в Испании и периодически выезжают на концерты в страны Европы и США, и пока не торопятся возвращаться.

На свой день рождения Настя Каменских на страничке в инстаграм рассказала, что у нее в этот день было только одно желание, которое она загадала – это чтобы Украина одержала победу над российской федерацией. Певица верит, что это ее желание сбудется, если о нем все время думать и говорить. И самое главное необходимо делать все, чтобы приблизить победу.

Настя Каменских никогда не думала, что праздновать юбилей ей придется за рубежом и загадывать такое желание.
Когда Катя Осадчая присоединилась в социальных сетях к поздравлениям Насте Каменских, то ведущая сделала подарок для Каменских, отправив какое-то количество денег для покупки автомобилей для защитников Украины. Также Катя Осадчая добавила, что после победы они будут вместе встречать, смеяться и праздновать победу и радоваться каждому дню.

Украинцы прекрасно знают, что наша страна победит и довольно скоро. А потом мы отстроим разрушенные города и села и Украина станет еще красивее, чем была раньше!

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей