“Леся теперь Олег Винник”: 34-летняя Леся Никитюк привела в неописуемый восторг и насмешила ее поклонников (Фото)

Author name 12 мая 2022 в 13:05

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк
Леся Никитюк

В это трудное для Украины время не нужно падать духом. Необходимо поддерживать друг друга. Это великолепно делает Леся Никитюк. И это ей удается

Популярная телеведущая Леся Никитюк всегда отличалась отменным чувством юмора. Эта черта характера выражается и в ее публикациях в социальных сетях, которые она активно развивает. В частности, в телеграм – канале Леся опубликовала неоднозначную фотографию, где она без макияжа, в домашней одежде.

Самое смешное в снимке то, что юмористка добавила загадочный акцент – густые черные усы.
Домашнее селфи в уютном халате привлекло большинство подписчиков, ведь их у знаменитости немало (3 миллиона 900 тысяч человек).
Такие снимки увеличивают популярность Никитюк, которая известна как телеведущая в украинских телевизионных шоу “Кто сверху?”, “Кто против блондинок?” и других известных проектов.

Подпись под фото с усами не менее оригинальная. Леся пишет, что такое происходит, когда долго прячешься в убежище при воздушной тревоге.

“Леся теперь Олег Винник”

Комментарии, в большинстве комплименты, посыпались сразу от поклонников телеведущей. В частности, они признают, насколько красивая знаменитость даже с усами. Кто-то с юмором отметил, что она стала Олегом Винником, а у многих просто поднялось настроение.

После вторжения рф в Украину 24 февраля 2022 года, телеведущая активно помогает в сборах средств на нужды армии. Кроме того, совместно с коллегами Нового канала, занимается организацией акций для людей, которые вынуждены были покинуть родные дома. Леся является волонтером, занимается поисками жилья, вещей, еды для переселенцев.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей