52-летняя Ирина Билык рассказала об экс-возлюбленном Дикусаре: “Когда узнала, плакала. Сразу позвонила его маме”

Author name 13 мая 2022 в 13:05

Поделитесь этой статьей

Ирина Билык
Ирина Билык

Люди женятся и разводятся по разным причинам. Но они всегда будут помнить друг друга, вне зависимости, что каждый из них думает о другом. Ирина Билик это знает

Украинская легенда, певица Ирина Билык рассказала о своей реакции на вступление своего экс-супруга Дмитрия Дикусара в ряды Вооруженных Сил Украины.
Отношения у двух звезд начались на телевизионном шоу “Танцы со звездами”, где они выступали партнерами. Пара рассталась через три года.

Когда Ирина узнала, что Дмитрий стал на защиту Украины, расплакалась. Знаменитость хорошо его знает, они расстались хорошими друзами и поддерживают все время теплые отношения. Билык характеризует хореографа как утонченного, душевного человека, и не может себе представить, что он будет с автоматом.

После того как певица получила информацию, что Дмитрий отправился защищать Украину, она сразу же созвонилась с мамой хореографа. Сейчас Ирина старается постоянно поддерживать с ней связь.

Популярная артистка также поделилась мыслями о том, что она на многих своих коллег посмотрела другими глазами, узнала их с лучшей стороны. И Дмитрий Дикусар, и Тарас Тополя, лидер украинской музыкальной группы “Антитела” творческие, душевные парни, но записались в ряды ВСУ – рассуждает Ирина. Она считает ребят настоящими героями.
Хореограф, мастер бальных танцев Дмитрий Дикусар пошел в военкомат уже в первые дни вторжения россии в Украину. Теперь он служит в ВСУ.

Также Ирина Билык выражает искреннюю благодарность всем военным, волонтерам, которые настоящими делами приближают мирное время для Украины. Артистка сказала, что защитников страны ждут родные и близкие живыми и здоровыми.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей