50-летний Эктор Хименес-Браво показал милое фото красавиц-украинок в военной форме: ресторатора окружили красотки

Author name 13 мая 2022 в 14:05

Поделитесь этой статьей

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво известен не только за рубежом, но и всей Украине. В это трудное для нашей страны время ресторатор всячески помогает нашим защитникам

На странице в социальной сети известного канадского и украинского шеф-повара, бизнесмена Эктора Хименеса-Браво появилось милое фото. На снимке кулинар запечатлен с прекрасными девушками в форме. Это работницы паспортного контроля на границе Украины.

Красотки окружили ресторатора, у которого на лице играет счастливая улыбка. Девушки – украинки одеты в рабочую форму, на них именные бейджики, а в руках у украинок находятся рации.

Постоянный ведущий популярного кулинарного шоу “Мастер-шеф” в подписи к фотографиям рассказал, что служащие паспортного контроля усердно трудятся на своих постах не покладая рук с самого вторжения россии в Украину и до сих пор. Эктор говорит, эти люди относятся с любовью и уважением к своей работе и передают всем привет. Знаменитость считает, что Украина единая страна, все вместе приближают день победы. Также попросил подписчиков ни ссориться, ни разрушать единство. Такие комментарии он не хотел бы видеть у себя на странице, ведь данными высказываниями оказывается помощь врагу.

Известно, что 24 февраля 2022 года Эктор Хименес-Браво находился не в Украине, но очень скоро приехал обратно в Киев. Здесь он активно работает на победу украинского народа.

Команда шеф – повара и сам ресторатор готовят бесплатную еду для защитников Украины, вынужденных переселенцев, пенсионеров, которым требуется помощь. По словам кулинара, каждый день они готовят более трех тысяч порций, что выглядит впечатляюще.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей