Захур, муж Камалии разрешил жене раскрыть секретную информацию, чем и как Пакистан поддерживает Украину

Author name 14 мая 2022 в 10:05

Поделитесь этой статьей

Камалия
Камалия

Камалия рассказала, каким образом в настоящее время помогает защитникам Украины, людям, которые пострадали из-за вторжения рф на нашу территорию.

Кроме того, первый раз за период от начала событий, случившихся в Украине 24 февраля 2022 года, певица озвучила позицию Пакистана в связи с ситуацией в Украине.
Известно, что супругом артистки является предприниматель Захур родом из Пакистана.

Камалия разъяснила, как относится родная страна ее мужа к вторжению россии в Украину. Она хочет ответить на многочисленные вопросы о взглядах родины Захура на то, что происходит сейчас в Украине, так как длительное время с этой стороны не прозвучало никаких заявлений.
По словам певицы, супруг разрешил ей комментировать ситуацию и говорить о том, что знает.

Камалия обратилась к поклонникам из больницы и назвала диагноз
Камалия 

Камалия информирует о передаче 2 истребителей от Пакистана украинской стороне. Также проводится и другая помощь, но ее не разглашают.
Певица активно помогает украинскому народу в приближении победы. Например, знаменитость проводит гастроли в Британии, собирает средства для нужд украинской армии. Кроме того, регулярно ведет волонтерскую деятельность для пользы нашей родины.

О результатах Камалия поделилась на телевизионной передаче “Утро с Украиной”.
Что проделано: собрано немало денежных средств, отправлено двадцать тонн медикаментов и медицинского оборудования, почти 2000 кг продуктов питания, а также 20 тысяч контейнеров, в которых еда сохраняется в горячем виде надолго.

В Германии по инициативе Камалии и на средства от проведенных благотворительных концертов и волонтерских проектов строится специальное жилье для украинских беженцев. На данный момент уже потрачено приблизительно миллион евро.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей