Тайный роман Ани Лорак и Сергея Лазарева: стали известны новые подробности

Музыканты Ани Лорак и Сергей Лазарев на своих страницах в социальных сетях одновременно поделились одинаковым совместным фото. Поклонники заподозрили, что между артистами что-то больше, чем дружба.

Артисты Ани Лорак и Сергей Лазарев долгие годы были настоящим подтверждением того, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Они регулярно общались, поддерживали друг друга в сложных жизненных ситуациях и проводили совместный досуг.

Такая тесная связь музыкантов вызвала ряд вопросов у их поклонников — многие начали подозревать, что Ани и Сергея связывают романтические отношения. Новая волна слухов о романе Лорак и Лазарева прокатилась после нового совместного фото.

Фото из социальных сетей Лорак и Лазарева
Фото из социальных сетей Лорак и Лазарева

В личных блогах Каролины и Сергея одновременно появилась одинаковый снимок. При чем больше всего фанатов заинтересовал подпись, которую сделал Лазарев под своей публикацией:

“Как же я скучал по тебе, дорогая Каролина. Через годы, через расстояния наша дружба крепка и стабильна!”, — написал певец.

Под снимком и у Лорак, и у Сергея фанаты буквально засыпали артистов лавиной комментариев с подозрением о романе.

Многие считают их очень красивой парой и не теряют надежды услышать, что Ани и Сергея связывает что-то большее, чем просто дружба. Однако сами артисты отмалчиваются касательно этой темы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Эльдар Кабиров из сериала Папик и Дарья Петржицкая

Эльдар из “Папика” рассказал, как бросил службу ради юмора, и о том, как был “инспектором досуга”

Недавно на телеканале 1+1 вышел второй сезон сериала "Папик", где сыграли главные роли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая.
Alyona Alyona, Елена Филонова и другие пышечки

Рэперша Alyona Alyona, ревизорша Елена Филонова и другие: топ-5 “пышечек” нашего шоу-бизнеса

Стандартные параметры красоты 90-60-90, которые были модны не так давно, уже забылись. Сейчас в тренде бодипозитив и естественная красота.
Леся Никитюк

Ноги стали еще длиннее: Леся Никитюк похвасталась загорелым телом с Мальдивских островов

Телезвезда и Леди Ле с Нового канала часто ездит отдыхать. Ее гонорары, которые, по разным сведеньям стартуют от пяти тысяч евро за выступление, явно позволяют это.
Митяй из "Сватов"

Помните Митяя из “Сватов”? Вот каким он стал сейчас и как выглядит его сын: два орла!

Сейчас актеру Николаю Добрынину 57 лет. За годы своей творческой деятельности он сыграл десятки ролей, но есть одна особенная.
Кевин из Один дома впервые стал отцом

Звезда фильма “Один дома” Маколей Калкин впервые стал отцом — вот что известно о его первом наследнике

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом в возрасте 40 лет.

Популярное

Последние новости