Таюне и Олег Винник: в сети появились архивные фото из юности влюблённых

Певец Олег Винник не любит рассказывать о своей личной жизни. Тем не менее журналистам удалось узнать, что Винник много лет женат на своей бэк-вокалистке Таюне. В сети даже появились архивные фото супругов.

Достоверно неизвестно, сколько лет уже вместе Олег Винник и Таисия Сватко (Таюне). Друзья пары в редких интервью сообщали, что артисты познакомились в девяностых в общежитии музыкального училища.

Для того, чтобы узнать детали о личной жизни покорителя всех “волчиц” Украины, журналисты посетили родное село певца в Черкасской области. Там-то разговорчивые соседи и выдали некоторые тайны личной жизни, которые артист так тщательно скрывает.

По словам его односельчан, Олег с женой (Таюне) довольно часто наведываются на его малую родину. Супруги охотно собирают картошку на огороде и улыбчиво здороваются с соседями.

Они же и рассказали, что у пары есть сын-подросток, который живет в Германии. Впрочем, и сам Олег Винник несколько лет назад признался, что у него есть наследник по имени Юлиан. Кстати, имя матери мальчика артист так официально нигде и не называл.

Сама же Таюне тоже скрывает любые факты из личной жизни и практически никогда не дает интервью в СМИ. Тем не менее в сети все же появились несколько фотографий, которые сделаны около десяти лет назад.

На снимках позируют Олег и Винник и Таюне — что доказывает, что пара знакома уже довольно давно.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк посетила презентацию Андре Тана и Осадчей

Леся Никитюк в брючном костюме и маечке посетила презентацию платьев Андре Тана и Кати Осадчей

Недавно модельер Андре Тан и телеведущая Екатерина Осадчая объявили о том, что будут выпускать собственную коллекцию одежды - это будут утонченные невесомые летние платья.
Иисус учит

Притчи Иисуса: что значит быть солью и светом? Иисус учил с помощью метафор и сравнений

Иисус учит своих слушателей и прибегает к метафоре соли и света, чтобы помочь своим слушателям понять, как они призваны взаимодействовать с миром.
Камалия

Певица Камалия в трауре: не стало важного члена ее семьи

Украинская певица Камалия сообщила, что 8 мая 2021 года из жизни ушел ее дядя Василий. Об этом певица проинформировала фанатов в социальной сети Инстаграм.
В чем Лиза Галкина ходит в школу?

“Девочка в розовом”: Максим Галкин показал, в чем его дочь Лиза ходит в школу

Телеведущий и комик Максим Галкин показал фото, на котором он провожает в школу свою единственную дочь Лизу Галкину.
Позитив и его бывшая жена Анна

Бывшая жена Позитива в красном купальнике на берегу океана показала, что не скучает по мужу

Недавно поклонников группы "Время и стекло", а также фанов ее экс-солиста Позитива ошеломила новость — Позитив теперь холостяк.

Подпишись на нас

748,822ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости