Юлия Высоцкая показала себя в молодости: такой она покорила Кончаловского (ФОТО)

Телеведущая Юлия Высоцкая показала, какой она была 24 года назад — тогда ей было всего 23.

Телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский вместе уже 22 года. Не смотря на то, что разница между супругами составляет 36 лет, они прошли вместе как счастливые моменты, так и настоящую трагедию — уже более шести лет их дочка Маша находится в коме после страшной аварии.

После трагедии супруги не только не развелись, но и сплотились еще больше и уже долгие годы борются за здоровье и жизнь своей дочери.

46-летняя Высоцкая решила поделиться уникальным снимком, на котором ей 24 года — именно в тот период она познакомилась с будущим мужем.

На снимке с пропуска на кинофестиваль “Кинотавр” видно, что почти чверть века назад Юлия была обладательницей длинных рыжих волос и сверкающей улыбки, которая, в прочем украшает Высоцкую и сегодня.

К слову, недавно муж Юлии, Андрей Кончаловский, откровенно поделился своими чувствами к жене. По его словам, она сейчас является главным смыслом его существования, она и их общая дочка Мария.

“У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — откровенно признался Кончаловский.

Режиссер также добавил, что их дочке сейчас гораздо лучше.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Alyona Alyona

Пышнотелая рэперша Alyona Alyona полностью скопировала образ певицы Каменских и нарвалась на критику

Рэперша Alyona Alyona уникальна тем, что она пропагандирует бодипозитив. Несмотря на то, что у нее не осиная талия, и не параметры 90-60-90, она не стесняется публики.
Пампушки с чесноком

Любите борщ? Ловите рецепт невероятно нежных чесночных пампушек к борщу или супу

Наверняка вы часто едите первые блюда с хлебом. Принято, что к борщу подают чесночные пампушки, но если их нет, их можно быстро приготовить.
Екатерина Репяхова

Екатерина Репяхова показала беременные прогулки по Киеву и призналась в любви к мужу

Беременная жена Виктора Павлика уже ожидает рождения ребенка. Известно, что у нее будет сын, и назовут его Михаил Викторович Павлик. Роды планируют на июнь 2021 года.
Соломия Витвицкая

Телеведущая Соломия Витвицкая после развода только похорошела и стремительно ворвалась в карьеру

Сейчас телеведущая активно занимается работой. На телеканале 1+1 у нее стартовал новый проект об интересных людях. Его готовили к премьере целый год, рассказала Соля.
Ани Лорак

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом полетела на острова в “медовый месяц”

Уже который день общественность обсуждает новый (старый) союз певицы Ани Лорак с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Кто-то осуждает, кто-то наоборот.

Популярное

Последние новости