Звезда “Великолепного века” похвасталась стройной фигуркой: султан Сулейман оценил бы

Актриса сериала "Великолепный век" Нур Феттахоглу продемонстрировала поклонникам необычный для себя образ, оставив их в настоящем восторге.

Турецкая актриса с немецкими корнями Нур Феттахоглу воплотила в любимом сериале миллионов телезрителей роль главной наложницы султана Сулеймана Махидевран Султан.

39-летняя актриса, которая завоевала сердца многих поклонников не только талантом и актерской игрой, но и красивой необычной внешностью, в своем личном блоге поделилась необычным снимком.

На нем Нур примеряла на себе образ восточной танцовщицы. Актриса демонстрирует свой красивый подтянутый живот и талию. Рядом с мамой в танцах, видимо, пробует себя ее четырехлетняя дочка Элиза.

Нур Феттахоглу с дочкой Элизой
Нур Феттахоглу с дочкой Элизой

Многим фанатам “Великолепного века” такой образ напомнил ту самую Махидевран, которую воплотила на экранах Феттахоглу. Комментаторы также добавили, что такой наряд и прическа актрисе очень к лицу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анна Саливанчук

Как чувствует себя после операции Анна Саливанчук: все подробности (Видео)

Так недавно Анна Саливанчук разместила на своей странице в инстаграм видео, в котором поведала как она решала проблему операции. Она даже посылала МРТ в Германию
Лиза Галкина

(Видео) Пластические импровизации Лизы Галкиной, Гарри за электро пианино: очень артистично смотрится!

Поклонники в соцсетях отметили, что некоторые артисты на современной сцене не смогли бы так органично воплотить в движении то, что играет Гарри. Лизе удалось.
Валерия и Филипп Киркоров

Годы идут, а Валерия все моложе и моложе – констатирует Филипп Киркоров: архивное видео

Филипп Киркоров недавно на своей странице в инстаграм разместил архивное видео, на котором Валерия с увлечением играет в "резиночки".
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров нашел удивительные и необъяснимые существа в Пакистане (Фото)

В Пакистане существуют мифы. И самое главное это чудо-создание можно увидеть просто - нужно купить билет в зоопарк.
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик удивила поклонников новым стильным комбинезоном (Фото)

Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой она в стильной новом комбинезоне.

Популярное

Последние новости