Настя Каменских похвасталась “попой, как у Ким” в коротеньких шортах: не зря худела

Настя Каменских похвасталась новыми пикантными фотографиями в личном блоге и рассказала, как добилась таких аппетитный форм.

Украинская певица, которая в последнее время часто делится своими секретами похудения, решила рассказать, как сделать свои ягодицы подкачанными и красивыми.

Настя похвасталась и своей “пятой точкой”, примерив коротенькие шортики, которые подчеркнули красивые формы Каменских.

Фото с личного блога Насти Каменских
Фото с личного блога Насти Каменских

Для того, чтобы получить такие же красивые подкачанные объемы, как у артистки, она советует выполнять три простых упражнения, которые собственно помогли и ей.

Первое — седалищный мостик.

Для этого упражнения вам необходимо лечь на спину и согнуть ноги в коленях. Начинайте медленно поднимать и опускать таз, напрягая ягодицы. При этом верхняя часть вашего тела должна оставаться неподвижной. Руки можно положить вдоль или держаться ими за пятки.

Второе — широкий присед.

Это упражнение поможет вам не только подтянуть ягодицы, но и проработать верхнюю и нижнюю зону ног.

Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присест до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайте и сжимайте ягодицы.

Третье — отведение ног назад с упором на пол.

Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваши бедра не будут параллельными корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы. Вернитесь в исходное положение и повторите движение с другой ногой.

Как советует Настя Камеснких, все упражнения нужно выполнять в цикличном режиме в три подхода по 15 раз. Также она советует, слушаться свой организм и при необходимости попросить консультацию у врача, чтобы не навредить своему здоровью.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости