Как выглядит реальная дочка Валюхи со “Сватов”: Татьяна Кравченко поделилась семейным фото

Дочке Татьяны Кравченко Анне 34 года. Она окончила факультет коммуникативного дизайна Национального Института Моды и развивается в дизайнерском деле.

Героиня Татьяны Кравченко в сериале “Сваты” запомнилась миллионам фанатов своей искренностью, простотой и легкостью. Валюха была той самой идеальной бабушкой, которая и накормит, и поможет, и пожалеет внуков.

В жизни у Татьяны Кравченко личная жизнь сложилась иначе, чем в сериале. Она была дважды замужем, но оба брака закончились разводом.

Первый муж актрисы был художником-постановщиком Школы-студии МХАТа Владимир Лавинский. Свадьбу пара сыграла еще в студенческое время, но развелись уже спустя два года.

Муж Татьяны оказался ревнивым до невозможности — он ужасно ревновал супругу и приписывал ей несуществующие романы. Не сложились у актрисы отношения и со свекровью. Она считала молодую невестку провинциалкой с легкомысленной профессией (Кравченко родом из Донецка).

Со вторым мужем, продюсером киностудии “Ленфильм” Дмитрием Гербачевским, яркой и длинной семейной жизни тоже не получилось. Пара прожила вместе всего шесть лет и тоже решила подать на развод.

В этом браке у Татьяны родилась ее единственная дочка Анна. Девушке сейчас уже 34 года. Она работает дизайнером и поддерживает довольно теплые отношения со знаменитой мамой.

Татьяна Кравченко с дочкой Анной
Татьяна Кравченко с дочкой Анной

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Милые щенки

(Видео) Некоторые пользователи пустили слезу от умиления: незабываемая и очаровательная подборка щенков собак

Ниже в видео представлены несколько пород собак, которые приведут вас в умиление. Посмотрите видео и вы не останетесь равнодушными.
Ирина Билык с мужем и сыном

Ирина Билык показала, как угождает молодому мужу: балует деликатесами на завтрак и ужин

Ирина Билык показала, чем кормит мужа азербайджанского происхождения Аслана Ахмадова.
Цветочек и Матрена

Куда пропали и как сейчас выглядят “Новые русские бабки” Цветочек и Матрена из Кривого зеркала? (ФОТО)

Дуэт "Новые русские бабки" любят и знают многие, а роли легендарных Матрены Ивановны Нигматуллиной и Клавдии Ивановны Цветочек исполнили Сергей Чванов и Игорь Касилов.
Анастасия Заворотнюк со своей старшей дочерью Анной

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк становится копией своей знаменитой матери: поразительное фотосравнение

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже почти 2 года борется с раком мозга, трижды мама, а ее старшая дочь Анна с возрастом все больше напоминает свою маму.
Картофельные лепешки

(Видео) Из простой картошки, а так вкусно! Рецепт аппетитных и необыкновенно вкусных картофельных лепешек

Попробуйте приготовить эти удивительные лепешки из картофеля по ниже прилагаемому рецепту, руководствуясь видео файлом.

Популярное

Последние новости