Настоящая любимица Меладзе: Анна Седокова показала, почему она была лучшей вокалисткой ВИА Гры

37-летняя Анна Седокова продемонстрировала фото в новом купальном наряде и полную готовность к пляжному сезону.

Анна Седокова, Надежда Мейхер и Вера Брежнева — именно так для миллионов меломанов выглядел “золотой состав” легендарного женского коллектива “ВИА Гра”. Анна была главной вокалисткой группы — ее звонкий голос легко вытягивал основные партии.

Отличался этот состав и своей красотой и женственность. Солистки полностью оправдывали название коллектива и очаровывали слушателей не только своим музыкальным талантом, но и сочными фигурами.

С того момента, как Седокова покинула коллектив, прошло уже 16 лет. Причиной ее ухода стало замужество и рождение первой дочери. Тем не менее, спустя годы певица все также может похвастаться своей красивой фигурой. В сети Instagram Анна продемонстрировала фотографию в новом купальном костюме и показала полную готовность к пляжному сезону.

Фото с Instagram Анны Седоковой
Фото с Instagram Анны Седоковой

Красивый пышный верх подчеркивает осиную талию Седоковой, а декольте — пышный бюст. Поклонники певицы, оценили и внешний вид 37-летней мамы троих детей, и новый наряд, оставив множество комплиментов:

“Какой шикарный купальник! Настоящий огонь-огонь!”;
“Худышка какая!”;
“Мечта, а не фигура!” — написали комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости