Жена Монатика похвасталась сочной фотографией с семейного отдыха: счастливая семья

Ирина Монатик в своем Instagram показала, как они с мужем и детьми проводят летние выходные.

Дмитрий Монатик носит славу одного из самых загадочных исполнителей в украинском шоу-бизнесе. Он честным трудом добился своей популярности и миллионов поклонников в нескольких странах мира.

Он прошел через негативные высказывания судей “Х-фактора”, которые утверждали, что у него не будет никакого будущего в музыкальной сфере. Дмитрий начинал свою карьеру, имея с имущества только матрас на съемной квартире и старый синтезатор.

Но рядом с ним всегда была любящая жена. Ирина переехала с мужем в Киев с родного Луцка. Она стала настоящим плечом, на которое будущая звезда мог каждый вечер упереться после первых неудач. Однако вместе им удалось преодолеть все трудности и испытания судьбы, чтобы в конце концов добиться славы и признания.

Сейчас Ирина работает менеджером Монатика как певца и реализовывает себя в сфере управления и организации. Счастливые супруги воспитывают двоих детей — сыновей Платона и Даниила.

Они редко делятся семейными снимками и практически не показывает лица своих детей, точно неизвестен даже их возраст. Однако, время от времени Ирина делится редкими кадрами своей семейной жизни со знаменитым певцом.

В своем Instagram она показала, как вместе с Дмитрием и сыновьями они проводят выходные — ходят в басейн и прогуливаются по городу.

Фото с личного блога Ирины Монатик
Фото с личного блога Ирины Монатик

Дмитрий Монатик вместе с детьми
Дмитрий Монатик вместе с детьми

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости