Беременная Ольга Сумская: милая семейная фотосессия

Украинская актриса поделилась архивными фотографиями с Виталием Борысюком в честь Дня отца.

53-летняя актриса Ольга Сумская, которая два месяца назад стала во второй раз бабушкой, поделилась архивными семейными фотографиями, на которых она беременна второй дочкой.

Таким образом украинская Роксолана решила поздравить своего мужа, актера Виталия Борысюка, с международным Днем отца, который в Украине отметили 21 июня.

На фотографии Ольга позирует во время своей второй беременности. Однако по актрисе видно, что “интересное положение” никак не повлияло на ее фигуру, а кругленький животик ей только к лицу. На снимке Сумскую обнимает счастливый Виталий Борысюк. Кстати, фото сделано в конце 2001 года.

Виталий Борысюк стал вторым официальным мужем актрисы — в браке они уже 24 года. В 2002-ом у пары родилась дочка Анна. От первых официальных отношений с коллегой по цеху Евгением Паперным у Сумской тоже есть дочка Антонина, которая сейчас живет в Москве.

Под своей публикацией Ольга написала, что считает Борысюка самым заботливым отцом и мужем в мире. Она добавила, что совместные мгновения жизни она всегда вспоминает с теплотой в сердце.

Поклонники творчества актрисы с радостью оставили множество комплиментов под такой светлой и красивой фотографией:

  • “Женщина подобна вину — если с годами стала лучше, значит, она высокого качества, это точно о Вас!”;
  • “Шикарные фото!”;
  • “Как трогательно ОЛЕЧКА! Какая у Вас замечательная семья. БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости