Жена Монатика похвасталась стройными ножками в коротких шортах: “Ты сильно красивая”

Жена украинского певца Дмитрия Монатика поделилась фотографией с одесских каникул — Ирина в прекрасной форме.

В начале июня Дмитрий Монатик представил свой новый трек “ВЕЧЕРиНОЧКА”, который он записал в дуэте с Верой Брежневой. Песня настолько понравилась фанатам исполнителя, что ее уже окрестили главным хитом этого лета, а видеоклип буквально за две недели набрал почти 8 миллионов просмотров.

После удачной презентации новой композиции Монатик вместе с семьей решил уехать на небольшие каникулы в Одессу спасаться от киевского жары. Поскольку сам певец редко делится своей повседневной рутиной в социальных сетях, счастливые моменты отдыха семейства Монатиков можно проследить в личном блоге его жены Ирины.

Ирина является не только верной супругой Дмитрия, которая прошла с ним весь путь — от кастингов “Х-фактора” до концертов на стадионах, но и менеджером артиста. Вместе пара воспитывает двоих сыновей Платона и Даниила.

В своем фотоблоге Ирина поделилась ярким снимком с одного из одесских отелей. Жена Монатика сделала фото в стиле “зеркало-лук”, в кадре она позирует в модном костюме с леопардовым принтом и черных кроссовках.

Фото с Іnstagram Ирины Монатик
Фото с Іnstagram Ирины Монатик

“Одесса встречает потрясающе”, — подписала свою публикацию счастливая жена и мама.

Изюминкой фотографии стала надпись на зеркале, в котором и сделала снимок Ирина: “Ты сильно красивая”. Многие комментаторы отметили, что это как раз про нее. Но и кроме того, оставили множество комплиментов:

  • “Так и есть , Ирочка, сильно -красивая”;
  • “Как круто!”;
  • “Самая красивая чудесная прекрасная милая”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией: набросились на молодую маму

Накануне невестка певицы Валерии опубликовала у себя в социальной сети пост-поздравление с Днем победы. Однако оценили его не все, назвав это осквернением праздника.
Надежда Мейхер

Уже была женственность и декольте: бывшая “жена” Кости Меладзе Надежда Мейхер показала себя в 15 лет

Надежда Мейхер прибегла к ностальгии, и показала, как выглядела, когда ей было 15 лет. Как выяснилось, она уже тогда была неописуемой красоткой.
Молодая семья на Филиппинах - иллюстративное фото

Родители придумали ребенку такое имя, что сами не могут выговорить: оно состоит из 34 букв

В последнее время у молодых родителей появился какой-то негласный тренд — придумать ребенку такое имя, которого не будет ни у кого.
Погода в мае 2021

99 февраля: как долго украинцы будут мерзнуть и будет ли в мае по-настоящему весенняя погода?

Во многих регионах Украины на майские праздники погода не очень порадовала. Люди, которые собрались идти на природу, увидели за окном дождь и холод.
Слава Каминская

Певица Слава Каминская призналась, что так и не попрощалась с покойным отцом

Накануне стало известно, что экс-солистка музыкальной украинской группы "НеАнгелы" потеряла отца. Они мало общались, однако известие все равно ранило певицу.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
50ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости