Беременная Надя Дорофеева: Монатик поделился фотографией коллеги с животиком. “Наде очень идет”

Дмитрий Монатик оригинально поздравил Владимира Дантеса с днем рождения.

28 июня муж экс-солистки группы “Время и Стекло” Нади Дорофеевой Владимир Дантес отпраздновал свой 32 день рождения. Счастливые супруги отпраздновали семейный праздник вдвоем в Одессе, катаясь на яхте.

Не смотря на то, что у музыканта не было яркой вечеринки в день рождения, его коллеги и друзья не упустили возможности его поздравить. Особенно поклонникам пары понравилось пожелание певца Дмитрия Монатика.

Семья Монатиков и Нади с Вовой — близкие друзья. Они часто проводят вместе свой досуг, регулярно общаются, а у Дмитрия и Дорофеевой даже есть совместный трек “Глубоко”.

На своей личной страничке в сети Instagram Монатик разместил искреннее и трогательное поздравление Дантесу. Он поделился видео, на котором они с Владимиром шутливо катаются на машинках для картинга. Также он опубликовал фотографию беременной Нади Дорофеевой с немаленьким животиком.

В публикации Дмитрий написал: “Любим Вашу семью всей семьей, ну и желаем Вам пополнения, ведь хороших людей, однозначно должно быть больше!!”

Снимок с личного блога Дмитрия Монатика
Снимок с личного блога Дмитрия Монатика

Поклонники музыкантов сразу начали радоваться такой новости. Однако оказалось, что фотография — фотошоп, который разместили на одном из фан-аккаунтов Дорофеевой.

Этот снимок Монатик назвал просто “мотивацией” для Нади и Вовы. Сами же супруги позитивно отреагировали на такую шутку своего друга. Позабавила публикация и подписчиков Дмитрия:

  • “Лучшее поздравление за сегодня”;
  • “Фотка идеальная”;
  • “Аааа, как же смешно”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.
Оля Полякова

“Звездовоз” за 3 миллиона гривен: на чем ездит Суперблондинка Оля Полякова

В автомобиле Оли Поляковой можно не только прокатиться, но и отдохнуть.
Ольга Фреймут

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Телеведущая и звезда программы "Ревизор" на Новом канале Ольга Фреймут уже давно не снимается, однако она ведет свой собственный блог, где рассказывает об этикете.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Как выглядели и кем были родители Максима Галкина, которые не дожили до свадьбы сына с Аллой Пугачевой

Максим Галкин уже долгие годы счастлив в браке с Аллой Пугачевой, а ведь их судьбоносная встреча состоялась не в последнюю очередь благодаря родителям пародиста.

Популярное

Последние новости