Жертва пластических операций: Таисия Повалий ужаснула своим внешним видом

Новая фотография Таисии Повалий в ее личном фотоблоге шокировала ее поклонников и подписчиков. Многие не узнали певицу.

55-летняя Таисия Повалий обрела славу любительницы пластических операций и различных уколов красоты. В последнее время многих слушателей и меломанов стали интересовать не столько новые композиции певицы, сколько трансформация ее внешности. Некоторые даже сравнивают ее с Донателлой Версаче — настоящей “королевой” пластики.

Сама Повалий никогда не общается на тему своей внешности и не дает никаких комментариев, однако фотографии и видеозаписи раскрывают всю правду артистки. Одна из последних публикаций исполнительницы в ее личном блоге снова вызвала волну шока у ее подписчиков от внешнего вида Таисии.

Фото с Instagram Таисии Повалий
Фото с Instagram Таисии Повалий

На новом снимке звезда сцены делает селфи — в кадре четко видно ее лицо, которое можно рассмотреть во всех деталях. Глаза Повалий подчеркивает яркий макияж в стиле “смоки айс”. Однако даже отсутствие яркой помады не скрывает того факта, что губы певицы “пережили” несколько уколов красоты.

Также невооруженным взглядом заметно, что артистка делала себе скулы,делала подтяжку и, скорее всего, проработала зону вокруг глаз. Комментаторы также выразили свое удивление новой фотографией певицы:

  • “Что у вас с лицом, оно не естественное”;
  • “А можно вернуть настоящую Таю, та была красивее и естественнее”;
  • “Боже,что с лицом,не узнать”;

Однако нашлись у Таисии Повалий и защитники, которым снимок понравился:

  • “Столько негативной критики и вопросов, что с лицом в комментариях! Все настолько привыкли к бьютифильтрам телефона, к вылизанным, неестественным лицам, что обычное фото возмущает. ;)) Все в порядке с лицом! Так выглядят все люди на селфи с телефона без фильтров. 😉 все звёзды перед выкладыванием фото в Инстаграм отдают их в обработку или делают это сами, Таисия, наверное, ведёт свою страницу сама. Что все так набросились? Хорошее фото. Таисия, никого не слушайте! Вы супер!”;
  • “Самая Милая, Любимая и Самая Лучшая из Лучших, и Самая Нежная, Люблю тебя”, — писали пользователи сети.

Таисия Повалий: тогда и сейчас
Таисия Повалий: тогда и сейчас

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Валерий Леонтьев

Молодой Леонтьев дает жару на концерте: архивное фото певца до пластики (Фото Романа Родина)...

Валерий Леонтьев — любимец публики, который был на пике славы как в девяностых, так и в нулевых. Сейчас он уже не так "хайпит", как раньше, однако все равно привлекает внимание поклонников.
Леся Никитюк выходит замуж

Леся Никитюк выходит замуж. Увела Притулу из семьи?

Популярная телеведущая и блогер Леся Никитюк выложила у себя на странице в Инстаграм фото в свадебном платье.
Молитесь с верою

Молитвенное руководство для родителей, на каждый день недели

Вот краткое семидневное молитвенное руководство, охватывающее практически все аспекты жизни.
Маша и Оля Поляковы

Юная дочь Оли Поляковой опубликовала полное страсти фото с парнем: спешат повзрослеть

Исполнительница хита «Шлепки» реализовалась не только как артистка, но и как мать двоих детей, которые вызывают все больший интерес у публики. Несмотря на свои юные годы, старшая дочь Оли Поляковой опубликовала нежное фото с парнем.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?