Настя Каменских показала родительский дом и похвасталась естественной красотой (ФОТО)

Настя Каменских показала родительский дом, в котором проводит выходные вместе с мужем Алексеем Потапенко. В родной деревне певица не стесняется ходить в легких платьях и без макияжа.

Певица Настя Каменских поделилась со своими подписчиками яркими снимками с родной деревни. Как оказалось, родители артистки живут далеко не в столице, а в небольшом селе в побеленном одноэтажном доме.

Настя приехала сюда навестить родных вместе с мужем Алексеем Потапенко, известным как Потап. Раннее продюсер и музыкант рассказал, что очень любит навещать свою тещу, особенно потому что его тут вкусно кормят свежими домашними продуктами.

Настя Каменских
Настя Каменских

На новом снимке Каменских позирует в легком платье в пятнистый принт, с лучезарной улыбкой и абсолютно без макияжа. Певица стоит на фоне старых деревянных дверей, которые по форме напоминают вход в гараж.

“Столько же счастье в простых вещах. Быть на природе, дышать свежим воздухом, чувствовать спокойствие и умиротворение. Есть ягоды прямо с грядки, смеяться, целовать близких, а по вечерам вместе пить чай”, — написала Настя под фото.

Комментаторы восхитились таким светлым и искренним снимком и оставили множество приятных слов:

  • “Ты излучаешь солнечный свет ,ты офигенная ,обожаю”;
  • “Просто красотка”;
  • “Так красиво и нежно!”;
  • “Настенька такая натуральная и счастливая”, — написали пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Потап и Настя - секреты любви

Украинские пары, которые категорически несовместимы, но все равно продолжают быть вместе

На первый взгляд, эти звезды украинского шоу-бизнеса не подходят друг другу - по росту, привычкам, внешности или иным характеристикам. Несмотря на все несовместимости, они продолжают быть вместе. Предлагаем вам топ-5 украинских пар, в которых заметны расхождения, но которые продолжают любить друг друга до безумия.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Актриса Ольга Дроздова – звезда “Бандитского Петербурга”, жена Дмитрия Певцова, тоже попала в реанимацию...

55-летняя Ольга Дроздова - одна из самых красивых актрис России, стала известной после криминального сериала "Бандитский Петербуг". В российских СМИ появились сообщения, что она госпитализирована в реанимацию.
Кэти Перри и Орландо Блум

Последствия коронавируса. Кэти Перри и Орландо Блум отменили свадьбу

Влюбленные собирались провести церемонию в начале лета в Японии.
Женщина несет своего ребенка в пакете

Мать хотела задушить ребенка в пакете, а бдительная киевлянка позвонила в полицию: теперь горе-родительницу...

В Киеве приехавшая на заработки женщина положила ребенка в пакет, закрыла его на замок и несла в неизвестном направлении на улице.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?