Виталий Кличко показал двухметрового сына: как выглядит наследник мэра столицы (ФОТО)

Виталий Кличко показал фотографию, на которой его брал Владимир и сын Максим-Александр мерились ростом. Племянник обогнал своего знаменитого дядю, и вот-вот перерастет отца.

Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Faebook поделилась семейным снимком. На фото меряются ростом его младший брат Владимир и младший сын Максим-Александр. К слову, мальчику в этом году исполнилось пятнадцать лет.

Владимир Кличко с племянником
Владимир Кличко с племянником

“Мой самый младший сын обогнал моего младшего брата. Пока что — ростом”, — шутливо подписал свою фотографию Кличко старший.

Отметим, что рост Владимира составляет 1,98 метров. Таким образом, можно предположить, что Максим-Александр в свои 15 лет дорос до двух метров и у него есть все шансы обогнать своего отца, рост которого составляет 2,01 метра.

Напомним, что действующий мэр столицы Украины Виталий Кличко женился в 1996 году на спортсменке и модели Натальи Егоровой. У пары в браке родилось трое детей — сын Егор-Даниил, которому в этом году исполнилось 20 лет, дочка Елизавета-Виктория, которая в ноябре отметит совершеннолетие, и самый младший Максим-Александр.

Брат Виталия Владимир воспитывает дочку Кайу-Евдокию, которую в 2014 году родила американская актриса Хейден Панеттьер. Сейчас девочка проживает вместе с папой и его родителями в Киеве, а с мамой видится несколько раз в году. После развода с боксером Хейден осталась в Америке.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Галкин похвастался новым приобретением

Галкин показал новое увлечение: Пугачева больше не интересна

Максим Галкин в своем Инстаграме опубликовал новое фото, которое вызвало бурю эмоций у подписчиков.
Да по вере вам будет!

Молитвы о преодолении обиды и гнева на других людей

Я не должен позволять солнцу садиться в моем гневе.
Елена Степаненко

“Сплю себе, встала воды попить, а тут он ошарашил: мы разводимся!” – Елена Степаненко...

Елена Степаненко решила о себе напомнить на фоне счастливой (или не очень?) жизни экс-мужа с молодой женой и открыла тайну, как она узнала о разводе.
Вдова Талькова подала в суд на Азизу за клевету

Вдова Талькова решила наказать Азизу через суд

Вдова популярного в 80-90х годах певца Игоря Талькова Татьяна подала в суд на певицу Азизу.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?