Как выглядит мама красавчика-актера Бурака Озчивита из “Великолепного века” и где она работает

Бурака Озчивита часто называют одним из самых красивых актеров турецкого телевидения. Настоящую славу ему принес сериал "Великолепный век", благодаря которому он обрел миллионную армию поклонниц, которым интересен каждый факт о своем кумире. К счастью, Бурак любит делиться своею жизнью в соцсетях. К примеру, актер поделился чутким фото с мамой.

35-летний актер Бурак Озчивит довольно редко делится кадрами из личной жизни в социальных сетях. Однако, изредка он балует своих поклонниц фото и видео с родными и близкими ему людьми. Таким образом, узнать больше о любимом актере не предоставляет каких-либо трудностей для его фанаток.

Известно, что в 2017 году Озчивит женился на актрисе Фахрие Эвджен, а через два года у них родился сын Каран. Пару Бурака и Фахрие называют одной из самых красивых на турецком телевидении.

Бурак Озчивит с женой и сыном
Бурак Озчивит с женой и сыном

Познакомил красавец-актер своих поклонников и с самым родным человеком — своею мамою.

Маму Бурака зовут Джейхан. Кроме Бурака, она родила еще дочь Бурджун, которая занимается своим бизнесом, а брат ей всячески в этом помогает. В частности, рекламирует продукцию сестры.

Мама актера занимается домашним хозяйством и с радостью воспитывает маленького внука. Семью обеспечивает отец семейства — предприниматель Бюлент Озчивит. К слову, многие поклонники говорят, что Бурак унаследовал свою красоту именно от самых родных людей.

Бурак Озчивит з мамой
Бурак Озчивит з мамой

Известно, что отец Бурака владеет небольшим заведением в Стамбуле, в которое часто любят приходить и проводить свой досуг поклонники его сына.

Бурак Озчивит вместе с отцом
Бурак Озчивит вместе с отцом

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как будут проверять субсидии?

Как будут проверять получателей субсидий в Украине: все подробности

Государство и хочет восстановить справедливость. Так как деньги расходуются из средств добросовестных налогоплательщиков.
Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости