Каменских, Лобода, Брежнева и другие похвастались стройными ножками в летних нарядах

Лето — пора для коротких шортов и топов, которые подчеркивают все плюсы фигуры. Звезды месяцами сидят на строгих диетах и занимаются спортом по индивидуальным программам, чтобы в жаркую пору радовать своих поклонников аппетитными формами и стройными талиями.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода еще со времен “ВИА-Гры” запомнилась поклонникам своими стройными ногами и аппетитными формами. Две беременности певицы никак не повлияли на ее фигуру. Поэтому исполнительница абсолютно не стесняется демонстрировать все плюсы своего тела и очаровывать не только поклонников, но и лидера легендарного немецкого рок-коллектива Rammstein Тилля Линдеманна.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева свое лето проводит весьма продуктивно. Вместе с Дмитрием Монатиком певица выпустила трек “ВЕЧЕРиНОЧКА”, который меломаны уже успели окрестить хитом этого сезона.

Сама же 38-летняя исполнительница летом всячески демонстрирует все плюсы своей фигуры — Вера не отказывает себе в удовольствии примерять мини-платья, шорты и облегающие наряды.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак в летний период строго соблюдает режим карантина. Пока все границы закрыты, певица вместе с дочкой проводит свой досуг дома и изредка навещает своего лучшего друга — короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Также артистка успела засветиться на общих фотографиях в компании с Сергеем Лазаревым. К слову, после нескольких таких фото фанаты начали приписывать музыкантам роман. Сама же Ани в своем микроблоге поделилась, что очень скучает по морю. А фотографиями в мини-платье продемонстрировала, что к пляжному сезону она точно готова на все сто.

Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских

Вместе с мужем, продюсером и музыкантом Алексеем Потапенко, Каменских проводит свое лето в родительском доме в небольшой деревушке. Рядом с родными людьми и в атмосфере полного спокойствия и умиротворения певица заменила привычные яркие наряды на обычные легкие платья. Однако, даже они эффектно подчеркивают стройные ножки Насти.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова

Еще одна экс-“ВИА-Гра”, которую до сих пор считают одной из самых привлекательных представительниц эстрады. Анна родила троих замечательных детей, но даже этот фактор не повлиял на ее фигуру. Каждое лето певица готова покорять всех пляжников аппетитными формами и стройными ногами.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Ляшко

Ляшко показал свои яйца в TikTok: у кого из политиков еще такие?

Одиозный украинский политик Олег Валерьевич Ляшко любит удивлять, и умеет правильно это делать.
Дмитрий Назаров

Как в молодости выглядел Дмитрий Назаров, который сыграл усатого шеф-повара в телесериале «Кухня»? (ФОТО)...

В молодости актер Дмитрий Назаров не носил усы и сначала учился на повара-кондитера.
Сырные лепешки на кефире с колбасой за 20 минут

Быстрый завтрак: сырные лепешки на кефире с колбасой за 20 минут

Такие лепешки можно готовить каждое утро. Для начинки можно взять сосиски, ветчину, творог с зеленью, грибы или просто смешать несколько видов сыра.
Пирог из простых ингредиентов

Быстрый рецепт пирога из простых ингредиентов

Пирог готовится проще простого. Смешали все, перелили в форму и поставили в духовку. Идеальный вариант, когда хочется чего-то к чаю, а готовить лень.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?