Каменских, Лобода, Брежнева и другие похвастались стройными ножками в летних нарядах

Лето — пора для коротких шортов и топов, которые подчеркивают все плюсы фигуры. Звезды месяцами сидят на строгих диетах и занимаются спортом по индивидуальным программам, чтобы в жаркую пору радовать своих поклонников аппетитными формами и стройными талиями.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода еще со времен “ВИА-Гры” запомнилась поклонникам своими стройными ногами и аппетитными формами. Две беременности певицы никак не повлияли на ее фигуру. Поэтому исполнительница абсолютно не стесняется демонстрировать все плюсы своего тела и очаровывать не только поклонников, но и лидера легендарного немецкого рок-коллектива Rammstein Тилля Линдеманна.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева свое лето проводит весьма продуктивно. Вместе с Дмитрием Монатиком певица выпустила трек “ВЕЧЕРиНОЧКА”, который меломаны уже успели окрестить хитом этого сезона.

Сама же 38-летняя исполнительница летом всячески демонстрирует все плюсы своей фигуры — Вера не отказывает себе в удовольствии примерять мини-платья, шорты и облегающие наряды.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак в летний период строго соблюдает режим карантина. Пока все границы закрыты, певица вместе с дочкой проводит свой досуг дома и изредка навещает своего лучшего друга — короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Также артистка успела засветиться на общих фотографиях в компании с Сергеем Лазаревым. К слову, после нескольких таких фото фанаты начали приписывать музыкантам роман. Сама же Ани в своем микроблоге поделилась, что очень скучает по морю. А фотографиями в мини-платье продемонстрировала, что к пляжному сезону она точно готова на все сто.

Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских

Вместе с мужем, продюсером и музыкантом Алексеем Потапенко, Каменских проводит свое лето в родительском доме в небольшой деревушке. Рядом с родными людьми и в атмосфере полного спокойствия и умиротворения певица заменила привычные яркие наряды на обычные легкие платья. Однако, даже они эффектно подчеркивают стройные ножки Насти.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова

Еще одна экс-“ВИА-Гра”, которую до сих пор считают одной из самых привлекательных представительниц эстрады. Анна родила троих замечательных детей, но даже этот фактор не повлиял на ее фигуру. Каждое лето певица готова покорять всех пляжников аппетитными формами и стройными ногами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Потап и Горовая

(Фото) Потап показал повзрослевшего сына от бывшей жены Ирины Горовой: парень – копия влиятельной матери

Репер Потап хоть и развелся с Ириной Горовой, про любимого сына - не забыл. Посмотрите, как артист проводит с ребенком время.
Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости