Дана Борисова, Альбина Джанабаева и другие звезды, у которых не очень красивое декольте

Платье с декольте может стать изюминкой гардероба любой женщины, точно так же, и убить ее репутацию напрочь. Мы знаем, что наши звезды самые красивые, но вот с фигурой повезло не всем. Давайте посмотрим, кому бы мы точно не посоветовали надеть платье с глубоким вырезом.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова

Сейчас Дана крепко завязала с алкоголем и наркотиками, но пагубные вещества оставили глубокий отпечаток на внешности бывшей звезды.

В инстаграме Дана то и дело хвастается удачным ракурсами. Но вот с декольте – не повезло. Пигментные пятна и очевидное присутствие силикона сделали его отнюдь не привлекательным.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

На фото бывшая «рыженькая из Виагры» то и дело пытается скрестить руки и повернуться в ¾ что бы спасти увядающее декольте. Но только правильно подобранное платье поможет исправить ситуацию.

Именно поэтому стилисты Альбины подбирают ей платья прямых силуэтов и спокойных цветов, а так же меховые накидки-манто.

Катя Лель

Катя Лель
Катя Лель

Энергичная и смелая — такой запомнили слушатели Катю Лель. Однако, время взяло свое, сейчас 45-летняя певица не похоже уже на миниатюрную блондинку с каре, которая пела про “Своего мармеладного”.

Лель никогда не славилась пышными формами, с возрастом она и вовсе начала носить закрытую одежду, которая скрывает ее фигуру.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Бывшая звезда 90-х не столько давно вновь вернулась на сцену. Появление Натальи вызвало ажиотаж, но вот внешне певица все же изменилась. Нельзя сказать, что исполнительница начала выглядеть хуже или лучше — она стала старше, и зона декольте сейчас точно не претендует на обложки журналов.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости