Дана Борисова, Альбина Джанабаева и другие звезды, у которых не очень красивое декольте

Платье с декольте может стать изюминкой гардероба любой женщины, точно так же, и убить ее репутацию напрочь. Мы знаем, что наши звезды самые красивые, но вот с фигурой повезло не всем. Давайте посмотрим, кому бы мы точно не посоветовали надеть платье с глубоким вырезом.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова

Сейчас Дана крепко завязала с алкоголем и наркотиками, но пагубные вещества оставили глубокий отпечаток на внешности бывшей звезды.

В инстаграме Дана то и дело хвастается удачным ракурсами. Но вот с декольте – не повезло. Пигментные пятна и очевидное присутствие силикона сделали его отнюдь не привлекательным.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

На фото бывшая «рыженькая из Виагры» то и дело пытается скрестить руки и повернуться в ¾ что бы спасти увядающее декольте. Но только правильно подобранное платье поможет исправить ситуацию.

Именно поэтому стилисты Альбины подбирают ей платья прямых силуэтов и спокойных цветов, а так же меховые накидки-манто.

Катя Лель

Катя Лель
Катя Лель

Энергичная и смелая — такой запомнили слушатели Катю Лель. Однако, время взяло свое, сейчас 45-летняя певица не похоже уже на миниатюрную блондинку с каре, которая пела про “Своего мармеладного”.

Лель никогда не славилась пышными формами, с возрастом она и вовсе начала носить закрытую одежду, которая скрывает ее фигуру.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Бывшая звезда 90-х не столько давно вновь вернулась на сцену. Появление Натальи вызвало ажиотаж, но вот внешне певица все же изменилась. Нельзя сказать, что исполнительница начала выглядеть хуже или лучше — она стала старше, и зона декольте сейчас точно не претендует на обложки журналов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мирослава Карпович, Павел Прилучный и Агата Муцениеце - любовный треугольник

Прилучный любит блондинок: Мирослава Карпович из “Папиных дочек” пародирует Агату Муцениеце

Недавно стало известно, что актер Павел Прилучный переехал в дом Мирославы, и теперь они живут в гражданском браке.
Придерживайтесь этих советов и ваши волосы будут выглядеть так же

7 способов исправить поврежденные волосы и вернуть их блеск

Роскошные волосы - мечта каждой женщины. К сожалению, не все мы наделены мягкими и шелковистыми волосами. Как и кожа, волосы - это хрупкая часть нашего тела. Они склонны к поломке и повреждению.
Влад Яма с женой

Жена Влада Ямы опубликовала горячее видео

В ролике она позирует в откровенном купальнике.
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун открыто рассказала о домогательствах в Голливуде

43-летняя Риз Уизерспун призналась, что на старте карьеры она стала жертвой домогательств, когда еще была несовершеннолетней,. Об этом она рассказала в интервью для апрельского номера американского журнала Vanity Fair.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?