Как сегодня выглядит загадочный сын Михаила Поплавского: что унаследовал от главного ректора страны

Михаил Поплавский – самый поющий ректор Украины и незаурядная персона на нашей эстраде. И хоть всегда можно найти новости про певца, про его детей мы практически ничего не знаем. Как сейчас выглядит сын Поплавского и чем он знаменит? Давайте узнаем.

Александр Поплавский – единственный ребенок ректора киевского института культуры. Он не пошел по стопам отца и не стал его протеже на украинской сцене. Наоборот, Александр с головой ушел в построение собственного бизнеса.
Он управляет собственным рестораном, а помогает ему молодая жена Алина. Пара воспитывает сына.

К слову, супруга младшего Поплавского тоже не безызвестна украинцам. В 2019 году девушка представила Украину на конкурсе красоты в США. Сам же Александр, как уже говорилось, далек от шоу-бизнеса.

Сын Поплавского Александр (справа) с женой Алиной (посредине) и Катей Осадчей (слева)
Сын Поплавского Александр (справа) с женой Алиной (посредине) и Катей Осадчей (слева)

Но зато в предпринимательстве преуспел: до 2016 года был совладельцем ООО “Укрконцерт”. А год назад стало известно, что мясоперерабатывающая компания «Ятрань» так же принадлежит Александру.

Но судьба не всегда была благосклонна к сыну «Юного орла». Александру не было еще и 30 лет, когда он попал в тяжелейшую аварию. Парню пришлось перенести 5 операций, а так же пройти серьезный курс реабилитации.

Говорят, Поплавский старший тогда практически стал седым. Михаил даже хотел его отправить на реабилитацию в Тибет, так как верит, что там исцеляется душа.

Но его сына происшествие не остановило и вот уже в 28-летним возрасте он снова сел за руль. Пожелаем же семье не испытать больше такого горя.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Светлана Лобода

Мамины дочки. Светлана Лобода опубликовала совместное видео с дочерьми

В ролике певица рассказала, как проводит будни на карантине.
Одесская Барби Валерия Лукьянова

Как Валерия Лукьянова выглядела до пластики и какой стала сейчас: из провинциальной простушки в...

Валерия Лукьянова обрела известность публики благодаря своей необычной внешности. Девушка выглядит как живая кукла. Давайте посмотрим, как Одесская Барби выглядела до пластики и какой стала сейчас.
НЛО в Бразилии

НАСА открыла часть своих секретов: авария НЛО, пришельцы-роботы и главный мессендж — они не...

Тема НЛО уже давно будоражит умы человечества. Сейчас наступил такой момент, что мы стоим на пороге грандиозных открытий. Надеемся, для людей они будут позитивными.
Людмила Балан обратилась к возлюбленной сына Тине Кароль

Мама Балана обратилась к Тине Кароль: «Не отталкивай то, что…»: мудрая свекровь

Дану и Тине уже давно приписывают роман, а недавно мама Балана обратилась к Кароль и поступила как настоящая мудрая свекровь, о которой мечтает каждая невестка.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?