Жена Позитива из “Время и Стекло” Анна Завгородняя показала красивую спортивную фигуру

Жена Позитива Анна Завгородняя в своем микроблоге поделилась яркими летними фото, на которых видно, что девушка подготовилась к самому жаркому сезону года на сто процентов.

Многие фанаты коллектива “Время и Стекло” были уверенны, что его солисты встречаются. Такие выводы поклонников неудивительны. И Надя Дорофеева, и Алексей Завгородний, известный как Позитив, красивые, талантливые и энергичные. К тому же, они много времени проводят вместе на гастролях и концертах — между ними действительно мог завязаться роман.

Однако, отношения Нади и Алексея никогда не заходили дальше дружбы. Оба артиста уже несколько лет счастливы в браках со своими вторыми половинками. Дорофеева пять лет назад вышла замуж за выпускника украинской “Фабрики звезд”, певца Владимира Дантеса.

Позитив женился еще в 2013 году на Анне Андрийчук (сейчас Завгородняя). Если муж Нади является достаточно публичной личностью, то о семейной жизни Алексея долгое время не догадывались даже преданные фанаты “Время и Стекло”, хотя жена Позитива — настоящая красавица.

Анна Завгородняя владеет брендом собственной модной одежды. Девушка открыла в себе талант предпринимателя и дизайнера и довольно успешно развивает свой бизнес.

Кроме успешной работы, жена Позитива успевает следить за собой. Анна прекрасно выглядит и радует подписчиков в своем микроблоге фотографиями стройной фигуры.

Фото с Instagram Анны Завгородней
Фото с Instagram Анны Завгородней

Девушка увлекается спортом — катается на велосипеде, увлекается йогой и различными водными видами активностей.

Фото: Instagram Анны Завгородней
Фото: Instagram Анны Завгородней

Поклонники мужа и подписчики самой Анны всегда позитивно реагируют на снимки девушки и оставляют ей множество комплиментов:

  • “Боже какая красотка”;
  • “Как тебе идёт спорт, радость и наслаждение”;
  • “Такое красивое фото”, — пишут пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Трегубова с дочкой Полиной

9-летняя Поля, дочь Даши Трегубовой, читает монолог Гамлета на украинском языке

Популярная актриса и ведущая Даша Трегубова теперь живет сама с 9-летней дочерью и активно занимается ее развитием. Посмотрите, какие успехи делаем малышка.
Леся Никитюк и Сергей Притула: подробности их взаимоотношений

Длинноногая Леся Никитюк оскорбила Сергея Притулу: бурно возмущалась

Длинноногая красотка с Нового канала Леся Ивановна Никитюк слишком резко высказалась в сторону своего коллеги и новоиспеченного политика Сергея Притулы.
Мадонна вспомнила, что не заплатила миллион

1 миллион долларов: Мадонна рассказала, за что ее оштрафовали в России

Поп-дива Мадонна призналась, что 8 лет назад на концерте в Санкт-Петербурге представители власти России хотели взыскать с нее 1 миллион долларов за поддержку ЛГБТ-сообщества.
Десерт от Лизы Глинской

Брауни-чизкейк с ягодами от Лизы Глинской: как приготовить два десерта в одном?

Кондитер Лиза Глинская поделилась рецептом вкуснейшего десерта брауни-чизкейк, который легко можно приготовить дома. Ягоды подойдут любые.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?