Как выглядит единственная дочь Анастасии Волочковой и почему она не живет с мамой

Анастасия Волочкова поделилась фотографией со своею дочкой, которая изредка приезжает в гости к маме. Как балерина воспитывает единственного ребенка и почему они живут не вместе — читайте далее.

Журналисты и пользователи сети обожают смаковать фотографии и новости от Анастасии Волочковой. Бывшая прима Большого театра и звезда мировых сцен балета сегодня, как никто другой, умеет эпатировать публику странными выходками, неординарными нарядами и скандалами со многими коллегами по шоу-бизнесу.

Интересным объектом является и личная жизнь балерины. В своих социальных сетях она регулярно намекает на то, что она не одинокая и рядом с ней находится любящий мужчина. Однако, его личность, имя и внешность остаются запечатанными под грифом “секретно”.

От предыдущего брака у Волочковой подрастает дочь. В 2005 году балерина покорила российского бизнесмена Игоря Вдовина. В сентябре того же года Анастасия родила дочь, которую назвали красивым именем Ариадна.

Анастасия Волочкова с дочкой
Анастасия Волочкова с дочкой

Волчокова рассталась с Вдовиным через пару лет после рождения девочки. Сейчас 15-летняя Ариадна живет не с мамой в огромном особняке, а со своим отцом в его московской квартире. По словам самой балерины, такой образ жизни девочке гораздо комфортнее на данном этапе.

Сама жа Ариадна изредка приезжает в гости к маме, поэтому каждый ее визит для Анастасии становится небольшим праздником. Волочкова с радостью делится фотографиями с дочкой в своих социальных сетях.

По ее словам, Ариадна стала очень взрослой и самостоятельной. У них бывают разногласия в отношениях, но всегда побеждает любовь мамы и дочки — поделилась со своими подписчиками Волочкова.

View this post on Instagram

Нам с Аришей всегда позитивно.😊 Она стала такой взрослой и самостоятельной! Наши отношения всегда построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты.😊 Бывают у нас и разногласия во взглядах, конечно.🐣 Но это абсолютно нормально для каждой семьи. Зачастую, в споре рождается истина. Но у нас с Ариадной всегда побеждает любовь мамы и дочки.🌺👍 Волочковых😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #доченька

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сергей Жигунов

Звезда “Моей прекрасной няни” Сергей Жигунов оказался в затопленной Ялте: что случилось с актером? Детали

Сейчас Крым переживает не лучшие времена: Ялта, Керчь затоплены, есть пострадавшие. В эпицентре событий оказался известный актер.
Певица Марина Максимова

Певица МакSим в коме: появились подробности болезни. Легкие поражены, в сознание не приходит

Певица МакSим в коме. Артистка жаловалась на болезнь, но стойко держалась.
Григорий Чапкис

Григорий Чапкис умер: где похоронили и как выглядит могила маэстро. Колоссальный антураж устроила семья

Григорий Чапкис - легендарный артист и самый известный украинский долгожитель. Недавно мир простился со звездой.
Михаил Шуфутинский с молодой женой Светланой Юразовой

Шансонье Михаил Шуфутинский хочет стать отцом: 73-летний музыкант мечтает понянчить малыша от молодой жены

Михаил Шуфутинский женился на 30-летней барышне и вместе супругой хочет успеть понянчить деток.
Руслана

Певица Руслана после долгого перерыва вернулась на сцену: пригласили выступать на открытии электростации

Руслана стала первой певицей, которая доказала на Евровидение, что Украина - действительно поющая страна.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
100ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости