Билык показала старшего сына: копия Кузьма Скрябин

Ирина Билык на своей странице в Инстаграм показала фото с сыновьями. Подписчики отметили, что старший сын певицы 21-летний Глеб очень похож на Кузьму Скрябина в молодости.

Певица Ирина Билык опубликовала фото с празднования 15-летия программы «Світське життя». Артистка запечатлена в компании телеведущей Катей Осадчей и сыновьями Глебом и Табризом.

«У вас не только песни великолепные, а и сыновья!», — прокомментировали фанаты артистки. Фолловеры также отметили, что старший сын Билык очень похож на молодого Кузьму Скрябина. Глеб действительно имеет похожую внешность с музыкантом и тоже носит длинные волосы.

Девочка-неформалка не подходит этой семье

21-летний Глеб пришел на торжество в компании своей девушки Алисы. Как видно на фото, девушка имеет неформальную внешность: розовые волосы и яркий макияж. Поклонникам певицы не понравился выбор ее сына: «Что за вульгарная девка возле Ирины?», «Девочка-неформалка не подходит этой семье», — прокомментировали они. Известно, что Глеб и Алиса встречаются уже давно и даже живут вместе. В одном из интервью артистка рассказала, что это первая любовь ее сына и парень уже задумывается о свадьбе.

Напомним, что Глеба певица родила в 1999 году от Андрея Оверчука, с которым прожила в браке 4 года. Парень очень талантливый художник, музыкант, а также занимается моделингом. Месяц назад, поздравляя сына с 21-летием Билык на своей странице в Инстаграм показала работы молодого художника, и выразила восхищение его талантом.

Сейчас певица в браке с режиссером Асланом Ахмадовым и воспитывает 5-летнего сына Табриза, которого им родила суррогатная мать.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 13 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Узнайте, что приготовили вам планеты в этот день

Несмотря на то, что Уран может быть хаотической энергией, он также может принести чудо, когда вы меньше всего этого ожидаете.
Алла Пугачева в молодости

(Видео) Лучшие песни из СССР: Алла Пугачева (молодая с дочерью Кристиной), Антонов, Боярский и Ротару

Просто посмотрите видео ниже и увидите своих любимых артистов, а также услышите голоса исполнителей, которых вы наверняка никогда не забываете.
Вера Брежнева

Как выглядит новая жена бывшего мужа Веры Брежневой?

Многие знают бизнесмена Михаила Кипермана по тому, что он был мужем Веры Брежневой.
Главные телеведущие Украины

Осадчая, Комаров, Горбунов, Притула, Никитюк и другие популярные украинские телеведущие: у кого больше рейтинг?

Несмотря на то, что большинство людей узнают новости именно из Интернета, все же работа телеведущего актуальная, востребованная и интересная.
Как сейчас выглядит дочь Ани Лорак?

Полная копия Мурата Налчаджиоглу: как выглядит единственная дочь Ани Лорак?

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако публика нередко видит Софию Муратовну в сети.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
90ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости